- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir, beide 49 Jahre alt ( jung ) waren zum 1. mal auf Fuerteventura, zum 1. mal AI und zum 1. mal mit Alltours. Fazit: Immer wieder Fuerteventura, nie wieder AI und nie wieder mit Alltours. Es wird für und immer ein Rätsel bleiben wie dieses Hotel an 3, 5 Sterne gekommen ist. Der Speisesaal, später von uns in Kantine umbenannt, besteht aus 31 Tischen 1m x 1m mit je 4 Stühlen und einem ovalen Tisch mit 6 Stühlen was bei weitem für 115 Wohneiheiten mit je 2 - 5 Personen belegt, zu klein war. Die "Bar", eher vergleichbar mit einem Bahnhofsbistro, hatte schon einen gewissen Flair. Leider fallen mir hier nicht die richtigen Worte ein ohne bei der Beschreibung beleidigend zu werden. Das Essen....ich habe so etwas noch nicht erlebt. Ob um 18: 00 Uhr oder um 20: 30 Uhr, warm war es nie. Obwohl ich davon überzeugt bin dass wir keine Feinschmecker sind, ist es uns sehr schwer gefallen nach dem 3. Tag Fischstäbchen oder Broccoli oder Blumenkohl, jeweils in der Friteuse ausgebacken, das Essen noch als sehr schmackhaft zu empfinden. Über die Hilfsbereitschaft und Feundlichkeit des Personals kann ich nur sagen... es ist uns nicht gelungen die nicht funktionierende Terassenbeleuchtung, bzw, die immer flackernde Deckenlampe im Schlafzimmer an der Rezeption so interessant und für uns wichtig zu beschreiben, dass sie auch wirklich repariert wurde. Nach dem zweiten Versuch haben wir es auch aufgegeben. Nicht zuletzt wegen der sich nie veränderden, versteinerten Mimik unseres Maitres und seinem unterstellten Personal, haben wir es vorgezogen die letzten Tage unseres Aufenthalts, auch das Frühstück extern zu uns zu nehmen. Trotz alle dem...für uns ist Fuerteventura eine fastzinierende Insel. Wir haben sie lieben gelernt. Die Strände sind einmalig schön. Die Bevölkerung ist sehr freundlich und liebenswürdig - auch im Landesinneren. Ein gutes Essen zum moderaten Preis ist überall, sogar in den Strandlokalen, zu bekommen. ( 5 -7 € ) Fuerte.. wir kommen wieder. Jandia-Luz..uns siehst Du nie wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut