Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen übertroffen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sagenhaftes Preis-Leistungsverhältnis. Die vielen Stammgäste machen schon eine Aussage. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, auch hinsichtlich des manchmal hier kritisierten Essens. Nicht die übergroße Auswahl, aber immer problemlos was gefunden. Die Zubereitung der Speisen haben wir als sehr gut empfunden. Auf die 3 Fertigsalate könnten wir verzichten, dafür wäre uns 1 frischer Rohkostsalat, z.B. Karottensalat, lieber. Ausreichend Gewürze stehen bereit. Nur der Kaffee hat uns nicht geschmeckt. Wir sind dann auf Löslichen umgestiegen. Man muss sich nur zu helfen wissen. Wir hatten ein schönes Apartment mit Blick auf Pool und Palmen. Den Fitnessraum haben wir meist allein benutzt. Großzügig, sehr viel Platz für Bodenübungen, ein Gerät leider nicht benutzbar. Auf die Chef-Konzerte hatten wir uns umsonst gefreut. Sie fielen dieses Jahr ins Wasser. Schade, dieses Jahr war das Wetter ungewohnt schlecht, sehr wechselhaft. Mit dem Auto haben wir die Insel erkundet und sehr schöne Stellen entdeckt. Der Strand ist einzigartig... und schnell erreichbar. Shopping ist auch gut möglich, individuellere Geschäfte im Ort, den man in wenigen Minuten erreicht. Gleich neben dem Hotel ist der Markt und die Shopping-Mail. Dennoch keinerlei Lärmbelästigungen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es steht fest, wir kommen nächstes Jahr wieder und hoffen auf die gewohnte Fuerteventura-Sonne.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ja leider war das Wetter in den letzten Tagen ein wenig holprig. Aber das ist ja jetzt vorbei, traumhaftes Wetter, wenn ich aus dem Fenster schaue. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im nächsten Jahr. Liebe Grüsse und schönes Fest, Micha Direktor