Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marita & Friedhelm (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Es hat sich Einiges geändert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein eher kleines,überschaubares Hotel,in dem wir schon seit Jahren Urlaub machen.Wir waren stets zufrieden,insbesondere weil das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung war,Das Essen ist schmackhaft,wenngleich auch die Vielfalt und Abwechslung mitunter zu Wünschen übrig lässt.In den vergangenen Jahren war dies nicht so deutlich zu spüren.Wir Gäste hätten uns über Fleisch 1 mal pro Woche sicherlich gefreut(keine Fertighamburger/Ckickenchips/Fleischklopse).Das Personal ist im gesamten Hotel freundlich und hilfsbereit,die Entfernung zum Strand ideal,Shopping und Ausgehmöglichkeiten sind vorhanden,die Hotelgäste vorwiegend deutsch und seit Jahren Stammgäste.Bleibt zu hoffen,dass sich das nicht ändert,denn als ich die Preise für 2015 gesehen habe,musste ich doch schlucken,sie haben deutlich angezogen.Wir fragen uns nun,ob das Preis/Leistungsverhältnis noch in Ordnung ist und erwägen eine Alternative.Schade für das Hotel,die schöne Insel und insbesondere das Anziehen des Tourismus in ganz Spanien."Wenn der Schuss mal nicht nach hinten losgeht!"

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Marita & Friedhelm

Hallo Marita, Vielen Dank für den Kommentar. Es tut mir leid , wenn Ihnen unser diesjähriger Essenplan nicht zugesagt hat. Der ändert sich ja immer Mal und wir hoffen, dass bei Ihrem nächsten Besuch etwas dabei ist. Die Preispolitik ist bei uns ganz genau so, wie bei anderen Hotels hier in Spanien, vergleichen Sie ruhig mal. Natürlich hoffen wir , Sie als eine unserer treuen Stammgäste, im nächsten Jahr wieder zu begrüssen. Wir wünschen alles Gute, Liebe Grüsse, Micha Direktor