Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Brigitta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Essen in der Bar, Lärm in der Nacht, Getränke im Pappbecher-

Das Appartmentzimmer Nr. 225 befand sich im 2. Stock und war von außen über eine Treppe/Terrasse zu erreichen. Diese Treppe teilten sich je zwei Appartments. Das Appartment hatte Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad, Kochnische, Fernseher. Für die dritte Person blieb nur die Couch, deren aufliegende Matratze in der Nacht ständig gen Boden wanderte. Die Terrassentür im Wohnzimmer war gleichzeitig Eingangstür und konnte in der Nacht nicht geöffnet bleiben, da über die Treppe jeder direkt hereinspazieren konnte. Als Tipp für Familien wurde das Aquarium in Tarajalejo genannt. Bloß nicht hinfahren! Man fand es erst auf Anfrage und dann stellte es sich als Abzocke pur heraus. 4,50 Euro Eintritt pro Person und dann sieht man nichts weiter als 2-3 Aquarien mit Fischen, die Scheiben völlig verschmutzt, zerkratzt und ein vergammeltes Schiff in stinkender Brühe. Die Tiere taten uns echt leid.

• Der Safe befand sich bei der Rezeption. Der Fernseher empfing ZDF, SAT 1, RTL. Die Möbel waren ordentlich. Besteck, Geschirr und Töpfe in der Kochnische wirkten nicht sehr sauber. Ohne Klimaanlage sorgte nur das geöffnete Fenster im Schlafzimmer für die Abkühlung in der Nacht. Mindestens bis 23.00 Uhr konnten wir wegen dem vom Lüfter o.ä. verursachten Lärm nicht einschlafen. Weiterhin gab der Kühlschrank in Abständen undefinierbare Geräusche von sich, die das Schlafen zusätzlich nicht erleichterten.

• Schlecht
  • Es waren 1 Restaurant, 1 Bar und 1 Pool-Bar vorhanden. Bereits anfangs hatte man das Gefühl, dass die Plätze im Restaurant nicht für alle Gäste reichen. Oft mussten wir suchen und wir vermissten den Oberkellner, der bei der Hilfe behilflich ist. Die letzten Tage merkten wir aber, dass wir mit diesem Zustand noch Glück hatten, denn plötzlich reichten die Plätze im Restaurant gar nicht mehr und die kleinen runden Tische in der Bar (Durchmesser ca. 50 cm) mussten für alle Mahlzeiten herhalten. Für uns 3 Personen bereits viel zu beengt. Die Tische wurden ewig nicht abgeräumt, das Geschirr war manchmal noch verschmutzt. Das Küchenpersonal kam mit nichts mehr hinterher. Es fehlte ständig an Besteck, Teller, Tassen usw. In den letzten Tagen war es normale Realität, dass die Gäste ihren Tisch selbst eindeckten. Die Musik war gräßlich. All inclusive-das Frühstück war nicht besonders, aber es ging; zum Mittagessen immer nur Nudeln; das Abendbrot war abwechslungsreich; Getränke im Pappbecher; lästiges Band am Arm.

• An der Rezeption, an der Bar und im Restaurant wurde man fast immer freundlich bedient. Die Zimmerreinigung war durchschnittlich.

• Um zum Strand zu gelangen, braucht man nur die vielbefahrene Straße überqueren und wenige Schritte zu laufen. Bis zum Flughafen benötigt man ca. 1 1/2 - 2 Stunden. Nur wenige Erkundungen sind per Bus auf eigene Faust möglich. Die organisierten Ausflüge bieten bessere Möglichkeiten, sind aber viel zu überteuert. Ein Mietwagen wäre vielleicht eine Variante, war uns aber zu risikoreich. Die vielen Shops entlang der Einkaufsmeile sind typische touristische Abzockbuden und die meisten nicht mal in spanischer Hand.

• Schlecht

10 Minuten Internetzugang = 1 Euro, keine Sport- und Freizeitangebote; Der Strand war sehr schön, aber die Liegen zu teuer. Der Pool war in seiner Größe ein Witz -winzig. Es fand keine Animation und kein Programm statt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht