Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Richtig tolles Hotel für Paare/Freunde;sehr,sehr sauber!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Jandia Luz ist ein super Hotel!Ich will jetzt schon wieder zurück! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich immer wenn es was gibt! Es können nicht alle angestellten perfekt deutsch,aber zumindest verstehen wird sie jeder. Wenn ich nach Spanien fliege kann ich nicht verlangen das jeder deutsch mit mir spricht!!!! Das All Inclusive Angebot ist sehr zu empfehlen,denn man wirklich den ganzen Tag an der Poolbar etwas zu trinken holen,alkoholische sowie nichtalkoholische Getränke!Zwischen 16 und 17 Uhr gibts dann für jeden nochmal kleine Kuchensnacks. Zum Essen: Es ist immer etwas dabei! Morgens gibt es reichlich an Brot,Rührei,Spiegeleier,kleine Würstchen,gebratenen Speck,Joghurt usw... Mittags gibt es Pasta-Buffet,wobei man nach einer Woche dann schon froh ist mal Pommes dabei zu haben. Abends gibt es dann jede Menge Auswahl an Fisch,Fleisch,sämtlichen Kartoffelsorten und diese dann in jeder Variante. Wenn dann wirklich immer noch nichts dabei ist was man mag dann steigt man auf Salat um.Der ist wirklich immer top und eine riesen Auswahl an Dressings dazu! Zur Unterkunft: Also ich kann nicht verstehen das manche Gäste es unsauber oder sonstiges finden.Das ist es auf keinen Fall! Es gibt alle zwei Tage saubere Handtücher und alle drei Tage werden die Betten frisch bezogen.Es wird JEDEN Tag der Müll entsorgt und gewischt.In der kleinen Miniküche ist alles dabei,ob Toaster,Mikrowelle oder Töpfe.Wenn etwas kaputt ist muss man nur dem Techniker bescheid sagen,der erledigt das sofort! Zur Sauberkeit allgememein: Ich habe schon gelesen das man den Getränkeautomaten meiden sollte!? Es ist alles sauber.Die wasserqualität des Pools wird jeden morgen geprüft.Es wird alles komplett gereinigt.Man muss sich also keine Sorgen machen. Wenn man sich im Restaurant an einen bereits benutzten Tisch setzt,dann bekommt man eine neue Tischdecke.Das hab ich in manchen deutschen Restaurants noch nicht erlebt. Der Strand: Erste Klasse.Wunderschöner weisser Sand,türkisblaues Wasser,absolut traumhaft.In manch anderen Orten gibt es schwarzen Sand. Ergebnis: Ein super klasse Urlaub zum fast günstigen Preis und super für Frauen die gerne shoppen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.Top Qualität,top Lage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Julia