- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Anfang August im Jandia Luz. Schöne, ruhige Anlage ohne nervende Animation. Im Restaurant war alles Top, besonders die Kellner (Carmelo, Vicky und Marcos) waren äußerst freundlich und immer zu Späßen mit unseren Kindern aufgelegt. Das Erdgeschoß-Apartement war groß genug für uns vier. Was wohl schön wäre, für die Zimmer ohne Klimaanlage, wenn wenigstens ein Deckenventilator in den Zimmern wäre. Man kann sonst nachts nicht gut schlafen,da die Terassentür immer einen Spalt geöffnet sein muß und kaum Frischluft eindringt. Kleine Ventilatoren gegen Gebühr anzubieten finde ich nicht gut. (Waren alle vergriffen) Fazit: Wir würden wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sascha, Vielen Dank für den Kommentar. Ja Sie hatt das heisse Wüstenkalima erwischt, das kann schon mal bis zu 40Grad hoch gehen. Wir haben einige Apartments mit Klimaanlage (Strassenseitig ausgerichtet), wenn Sie vorhaben wieder zu kommen, können Sie uns gern einen unverbindlichen Kundenwunsch zusenden. Wir wünschen Ihnen alles Gute Liebe Grüsse Micha Direktor