Sehr zentral und nur 3-4 min zum schönen Strand.. Im allgemeinen sauber aber teilweise renovierungsbedürftig(Bad müssen unbedingt neu) Für 10 Tage aber voll in Ordnung
Appartement ok mit Einbauküche Also auch für Selbstversorger Haben gut und ruhig geschlafen
Frühstück top, alles da Ansonsten Salate Beilagen Süßspeisen Brot verschiedene Sorten.. Mittags und abends immer ein Fleisch und Fisch Gericht. Wobei der Fisch leider ständig in Öl und Knoblauch ertränkt wurde. Ok,ist kanarische Küche, trotzdem hätte man ihn mal nur pur braten können damit man auch mal Fisch schmeckt. Fleisch sehr sehr wenig. Ok,geht man halt mal ausserhalb essen
Personal freundlich aber Rezeption könnte freundlicher sein bzw. ein herzliches willkommen oder gute Heimreise ist eigentlich Standard..leider bekam niemand von denen die Zähne auseinander . Nur bei Spanier wird unterhalten..
Ca.1.5-2 std Transfer. Kommt drauf an wieviel Hotels angefahren werden Überall gibt es günstige Autovermieter zum erkunden auf der ganzen Insel
Keine Animationen, fehlte uns nicht. Nur ein bisschen Musik im Hintergrund wäre schön gewesen Sehr klein der Pool aber sauber und ruhig Es gab immer freie Liegen Getränke alles zur Selbstbedienung Fanden wir sehr gut, dadurch nie Schlange stehen und auswahl auch gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, es war sehr nett von Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu kommentieren, und dafür danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass die meisten unserer Leistungen und vor allem die Lage dazu beigetragen haben. Ihre Angaben werden sehr nützlich für andere Reisende sein, die dank Ihnen die Vorteile einer Buchung bei uns erfahren werden; hierfür danken wir Ihnen herzlich. Andererseits sind wir aber auch sehr an Ihren Verbesserungsvorschlägen interessiert, die uns helfen, alles, was in unserer Reichweite liegt, zu verbessern. Zum Beispiel die Freundlichkeit eines Mitglieds unseres Teams oder die "Tipps" für das Buffet, die Sie uns gegeben haben. Ansonsten möchten wir uns nur mit unseren besten Wünschen verabschieden und Ihnen ein gutes neues Jahr 2020 wünschen. www.blueseahotels.com Team