Kleinere Anlage, ansprechend und sehr gepflegt. Liegt an der Durchgangsstrasse sehr nah am Strand. Zweckmäßig eingerichtete Appartements.
Appartements mit möbliertem Balkon, Küche mit Herd, Kühlschrank, Micro Welle. Kleiner Essbereich, Couch und Tisch, gegenüber Fernseher mit 1., 2. Programm und RTL. Separates Schlafzimmer, grosser Schrank. Matratzen eher fest.
Wir haben zu jeder Mahlzeit etwas gefunden. Für kleines Geld erwarten wir keine Gourmet - Küche.
ALLE Mitarbeiter sehr freundlich
Anlage an der Durchgangsstrasse. In Appartements mit Poolblick kaum Verkehrslärm. Für den Transfer vom Flughafen braucht's schon Geduld und gut 2 Stunden.
Poolanlage sehr gepflegt, ausreichend Liegen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Hallo Barbara, Sie haben sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten, wofür wir Ihnen von ganzem Herzen danken. Außerdem haben Sie uns weiterempfohlen und uns die höchste Punktzahl gegeben, wofür wir noch dankbarer sind. Andererseits haben Sie vielfältige Angaben gemacht, die zweifellos für andere Reisende sehr nützlich sein werden, die dank Ihnen die Vorzüge unseres Hauses erfahren werden. Für uns ist das Wichtigste, dass Sie unter anderem die Freundlichkeit der Mitarbeiter als einen der zu betonenden Werte genannt haben. Wir danken Ihnen herzlich und verabschieden uns mit der Hoffnung, dass wir uns in Zukunft erneut an Ihrer Gesellschaft erfreuen können. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im Blue Sea Jandía Luz www.blueseahotels.com Team in Fuerteventura