Das Hotel ist für seine 2 Sterne sehr gut. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Außerdem waren die Verpflegung und der Service aller Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Reinigugspersonal und Kellner sehr zufriedenstellend. Die Lage vom Hotel bis zum Stand waren super. in weniger als 1 Minute ist man an dem breiten Sandstrand von Fuerteventura.
Es sind sehr geräumige Zimmer mit Schlafraum, Küche (hier befindet sich Mikrowelle und Kaffeemaschine), Wohnzimmer und Balkon.
Es gab Frühstück, Mittag uns Abendessen in Buffetform. Es war alles sehr lecker zubereitet und der Koch war immer zur Stelle und hat nachgesehen, was alle geworden ist und auch sofort wieder nachgefüllt.
Rezeption (meist deutschsprachig), Kellner und Reinigungspersonal waren sehr zuvorkommend.
Wie schon gesagt, ist man sehr schnell am Strand. Das Shoppingzentrum ist auch gleich nebenan und der afrikanische Markt, welcher montags und donnerstags stattfindet, ist gleich nebenan. Bis zu gemütlichen Restaurants, die am Meer liegen, ist man in 10 Minuten gelaufen.
Im Hotel gab es außer einem Musikabend mittwochs nichts weiter, was wir aber auch als angenehm empfunden haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Conny, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass Sie sich hier bei uns im Hotel so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit sonnigen Grüssen Ihr Relaxia Jandia Luz Team