- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Direkt an der Hauptstraße. Alters Durchschnitt (ü.70). Zimmer spärlich eingerichtet. Keine Garderobe. Kein stauraum im Bad, Schlaf oder Wohnzimmer. Nun zur Küche: Geschmacksneutral ohne Abwechslung. Essen war fast immer kalt . Geringe Auswahl . Liegen am Pool wurden schon morgens vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt. Personal sehr launisch. Man hat das Gefühl dass man als Gast nur stört.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Gregor |
Hallo Tanja, Natürlich ist Ihre Aussage über die Gästebetreuung unwahr. Unsere Mitarbeiter sind bestrebt, alle Gäste mit größter Aufmerksamkeit und Freundlichkeit zu betreuen, kein Gast ist störend, und wir betreuen unsere Gäste sehr gerne. Andererseits bedauern wir, dass weder die Ausstattung noch die Lage bzw. das gastronomische Angebot Ihren Erwartungen entsprach. Tatsächlich scheint Ihnen bei uns gar nichts gefallen zu haben, nicht einmal das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Es tut uns sehr leid und wir müssen uns mit unserer Entschuldigung verabschieden, dass wir nicht das Hotel waren, das Sie gesucht haben. Dennoch danken wir Ihnen für Ihren Besuch und verabschieden uns mit einem herzlichen Gruß vom BLS Jandía Luz Hotel. www.blueseahotels.com