Schönes Hotel mit kurzen Weg zum Strand. Bereich für das Essen ist etwas klein und ziemlich warm. Personal ist nett uns zuvorkommend.
Wir hatten ein Zimmer unten direkt neben dem Pool, war gut zu lüften. Es war eine integrierte Küche mit Spülbecken, Herd und Sitzgelegenheit vorhanden. Abgegrenzt davon hatten wir ein Sitzsofa und ein Sessel gegenüber vom Fernseher.
War gut, zum Frühstück hätte ich mich bloß gefreut mal anderen Käse zu bekommen. Es gab immer nur den gleichen. Das Mittagessen und Abendessen war lecker und abwechslungsreich.
Hatten wenig Kontakt zum Personal. Wurden aber immer nett und höfflich gegrüßt.
Nähe zum Strand ist super, Einkaufsmöglichkeiten sind auch in näherer Umgebung. Medizinische Versorgung ist gleich nebenan. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte ca. 2h.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Bianka |
Liebe Bianka, zunächst möchten wir uns bedanken für Ihre freundlichen Worte und für diese positive Bewertung. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Sie einen wunderbaren Urlaub mit uns genossen haben. Wir lesen gerne, dass Sie mit unserem freundlichen Service zufrieden waren, dass Ihnen unsere köstliche Küche gut geschmeckt hat und dass Sie insbesondere von unserer fantastischen Lage profitieren konnten, die gewiss keine Wünsche offenlässt. Dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub hatten, zeigt uns, dass wir als Team stolz auf uns sein können und wir freuen uns, wenn Sie uns auch für die nächste Reise wählen würden. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, Ihr Blue Sea Jandía Luz Hotel Team. www.blueseahotels.com