- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich schreibe heute im Auftrag von zwei Freundinnen, die über Weinachten und den Jahreswechsel in 2015 zum widerholten mal das Jandia Luz besuchten und selber kein Internet haben. Die beiden Damen können die Kritik von Egbert in den meisten angesprochenen Punkten nicht nachvollziehen.( Ich auch nicht,denn ich war über viele Jahre mit meinen Freunden -manchmal bis zu 10 Personen dort zu Gast.) Die Sauberkeit und die Hilfsbereitschaft war, und ist noch immer vorbildlich.Die Kritik am Essen ist unbegründet und wenn man ein Foto von den belegten Liegen bringt, könnte man gerechterweise auch Bilder von den wunderschönen Platten zu Weihnachten und Neujahr veröffendlichen;was dann an dieser Stelle nach geholt wird! Das Fazit von Christel und Erika: wir kommen allen Mießmachern zum Trotz wieder ins Jandia Luz !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Arno |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 15 |
Hallo Herr B, Vielen Dank für Ihren Kommentar, stellvertretend für zwei die Damen. Wir hoffen Ihnen allen geht es Gut und vieleicht sehen wir uns doch nochmal wieder, trotz des krankheitsbedingten Flugverbotes. Richten Sie bitte liebe Grüsse aus von uns alles an die ganze Truppe!!! (Danke für die Aufmerksamkeit!) Un saludo, Micha Direktor