Leszek (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Gut und billiger!

Gut

Sehr Sauber. Schóner Strand in die nahe. Nur am Abend Total ruhe. Selbstbedienung am bar und kelner grosse Auswahl und nachmittag keine kuchen.

• Gut und Gross .

• Leider nicht gut und schleste Auswahl.

• Gut
  • Nicht zu meken

• Gut
  • Schóne Strand max.250 meter Entfernung.

• Schlecht

Kelner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Leszek

Hallo Leszek Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie uns auf dieser Website mit 5/6 bewertet haben. Es tut uns leid, dass unsere Gastronomie nicht optimal für Ihren Genuss war. Unsere professionellen Köche bemühen sich stets um Vielfalt und Qualität, damit unsere Gäste unsere Küche genießen können, aber wir wissen, dass nicht jeder den gleichen Geschmack hat, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Auf der anderen Seite freuen wir uns, dass Ihnen einige Aspekte unseres Hotels gefallen haben, wie z.B. unsere Lage direkt am Strand, unser freundliches und effizientes Personal und unser schönes und großes Zimmer. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns buchen werden. Wir senden Ihnen unsere herzlichen Grüße und besten Wünsche. Blue Sea Jandía Luz, Team.