Man darf kein Luxus erwarten, aber es war ok, beim Essen gab es nicht viel Auswahl, aber man hat immer etwas gefunden was einem geschmeckt hat! Zimmer wurden selten geputzt und somit selten Handtücher getauscht
Sind schon in die Jahre gekommen und sehr abgenutzt
Sehr bedürftig
Die Zimmer wurden selten geputzt und man musste nach Toilettenpapier betteln
Die Lage sehr zentral und nah am Strand
Außer kleinen Pool gab es nichts weiter
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ired |
Hallo Ired Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen einige Aspekte unseres Hotels nicht gefallen haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir kein Luxushotel sind, sondern einfache Dienstleistungen anbieten, die mit unserem guten Preis-Leistungs-Verhältnis im Einklang stehen. Wenn Sie ein Luxushotel suchen, müssen Sie dafür bezahlen, wenn Sie ein Hotel mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis suchen, dann sind wir das. Die Zimmer werden jeden zweiten Tag gereinigt, um den Kontakt zwischen unserem Personal und den Gästen zu minimieren und Covit vorzubeugen. Wir entschuldigen uns für den Vorfall mit dem Toilettenpapier und werden dafür sorgen, dass sich so etwas nicht wiederholt. Andererseits freut es uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub am Strand hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß vom gesamten Team. Blue Sea Jandía Luz, Team.