Die Lage ist sowohl super - nicht weit vom riesigen Strand, aber auch nur einen Meter von der Hauptdurchgangsstraße weg. In den vorderen Bereichen des Hotels ist es dadurch eher laut. Wir sind ruheliebende Gäste und waren auch schon früher mal da. Es wurde auch für uns eine Superlösung gefunden! Entspricht total unserem Verständnis für Urlaub: zu jedem Essen gibt’s frische Salate und Fisch (aber auch verschiedene Fleischgerichte) und ansonsten sind wir sowieso fast nur am Strand
Appartement mit Küchenzeile und Kühlschrank, Wasserflaschen kalt zu stellen ist ein Luxus, den man nicht unterschätzen sollte. Klimaanlage vermissen wir nicht, es geht immer genug Wind und den Strom sparen wir lieber. Die Betten sind naja. Groß genug und auf Anfrage bekommt man auch ein extra Kissen. Ich war schon in einigen Hotels auf der Insel, auch mit mehr Sternen. Ein wirklich gutes Bett habe ich noch nirgends erlebt. Also: alles Bestens! Schwimmen hilft gegen Schulter- und Rückenschmerzen ;-)
Etwas wenig Abwechslung. Dafür täglich frischer Fisch in unterschiedlichen Varianten - mit Salat, Pappas arrugadas und Mojo ein passables Menü. Oder gerne auch mit Linguine und Aioli…
Alle sehr nett und man fühlt bei dem ganzen Personal willkommen
Transfer mit Shuttlebus vom Flughafen wegen diverser Umwege und Stops: 2,5 Std. Die Gegend ums Hotel ist sehr touristisch, wer Andenken und Mitbringsel sucht wird üppig versorgt. Direkt neben dem Hotel findet montags und donnerstags ein Markt statt. Kann man gut drüber schlendern. Der Ort Morro Jable selbst, mit dem schönen Hafen und der Strandpromenade und den kleinen Restaurants ist eine nette Mischung aus touristisch und ursprünglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Marina |
Hallo Marina, vielen Dank für diese sehr gute Bewertung und für all´ Ihre lieben Worte und zahlreichen Details, die Sie hier mit uns und anderen Besuchern dieses Portals teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen wieder einmal übertroffen haben und dass Sie dank der Bemühungen unseres Personals, unserer fantastischen Lage und unserer köstlichen Gastronomie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke nochmal für Ihren hilfreichen "Bericht für alle entspannten Sonnenurlauber“ und wir würden uns freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Spanien-Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen und Ihrem Partner viele Grüße und wünschen alles Gute, Ihr Blue Sea Jandía Luz www.blueseahotels.com