Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Preis- Leistung stimmt!

Gut

Sehr freundliches Personal! Unterkunft ist sauber und hat eine Angenehme grösse ist etwas in die Jahre gekommen was aber für uns nicht schlimm war. Wir waren zufrieden und würden es wieder buchen. Nur die Straße ist doch etwas laut. Nächstes mal würde ich versuchen ein Appartement zum Innenhof hin zu bekommen. Satt wird jeder, da von allem etwas da ist. Mir persönlich hat zum Frühstück etwas der Käse gefehlt. Ansonsten fühlten wir uns doch recht wohl . Erwähnenswert ist natürlich auch die Strandnähe. Das hat es uns mit unseren Kindern sehr gefallen!

• Einfach eingerichtet. Sauber und ordentlich.

• Wie gesagt: Für jeden etwas zum Sattwerden dabei!

• Gut
  • Zimmer wurden immer gut gemacht und die am Empfang sind freundlich und bemühen sich sehr. Trotz der einen oder anderen Sprachbarriere

• Gut
  • Bustransfer hat sich etwas gezogen. Über 1 Stunde Fahrweg bis zum Hotel

• Sehr schlecht

Da ist leider ohne Pool nichts zu machen...Wir waren aber wegen den Stränden dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die uns erkennen lässt, dass Sie und Ihre liebe Familie einen schönen Strandurlaub bei uns genossen haben. Wir bedanken uns auch im Namen des gesamten Personals für Ihr wiederholtes Lob an unser freundliches und stets bemühtes Team, vielen Dank. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Kinder von unserer sehr guten Lage, so nah am Strand, profitieren konnten, rundherum zufrieden waren uns gerne wieder besuchen würden. Ihre Hinweise bezüglich unserer Gastronomie nehmen wir gerne an, vielen Dank. Wir verabschieden uns mit den besten Grüßen, wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und freuen uns, wenn Sie sich auch nächstes Jahr wieder für uns entscheiden, Ihr Blue Sea Jandía Luz www.blueseahotels.com