Marcus (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel

Gut

Gutes drei Sterne Hotel. Es ist zentral gelegen, gepflegte Anlage. Essen vollkommen ausreichend. Nur wenige Meter bis zum weißen Sandstrand.

• Vom Flughafen Puerto del Rosario sind es ca. 1 Stunde zu fahren. Je nachdem wie viele andere Hotelgäste noch abgesetzt werden müssen. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße. Über einen Zebrastreifen gelangt man zur anderen Seite wo es dann nur noch wenige Meter bis zum Strand sind. Die Spanier sind sehr Aufmerksam und halten immer an, so dass es sehr unkompliziert ist die Straße zu überqueren. Geht man links die Straße hinunter fängt in wenigen Metern eine Einkaufsmeile an. Dort ist alles zu finden. Wer Morro Jable erkunden möchte, hat es ebenfalls nicht weit. Ein schöner Spaziergang den Strand entlang oder an der Promenade führt in das kleine Fischerdorf. Ein wunderschöner Aussichtspunkt befindet sich in der Nähe der Kirche dort hat man einen wunderschönen Blick über Morro Jable. Der Hafen ist ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen. Hier ist unteranderem eine Schildkrötenaufzucht / Rettung zu besichtigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Marcus

Liebe Familie, vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden waren und das Sie hier eine erholsame Zeit hatten! Vielen Dank für das Lob über Land und Leute! Wir hoffen Sie noch einmal im unserem Hause begrUessen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen Ihr Relaxia Jandia Luz Team