Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
wenn man über manche sachen hinwegsieht, ist es Ok

Ein Hotel für die nicht zu großen Ansprüche. Trotz allem haben wir uns wohl gefühlt und werden wieder kommen. Kleine übersichtliche Anlage.

• Das Apartment war sehr geräumig und wurde außer Mittwochs und Sonntags von sehr netten Reinigungskräften gereinigt. Die Bettwäsche und Handtücher regelmäßig gewechselt. Uns hat nicht gestört, dass die Einrichtung schon in die Jahre gekommen ist aber die Matratze und das Kissen waren nicht wirklich gut. Daran sollte unbedingt was gemacht werden.

• Ich will das Essen nicht schlecht reden aber der Burner war es leider nicht. Zwar muss man nicht hungern aber ein kulinarischer Genuss war es auch nicht. Wenn man mit Chicken Nuggets ,Hackfleischbällchen und Fischstäbchen zufrieden ist......hatte sich halt in den 3 Wochen der öfteren wiederholt.Aber es gab auch einige Tage,da war es recht lecker.

• Das Personal war recht freundlich und immer bemüht. Internet war sehr teuer-2 Wochen 30 Euro und sehr schlecht.Ich würde es nicht noch einmal buchen da man den Code alle 5 Minuten neu eingeben musste weil man ständig rausgeworfen wurde.So etwas habe ich bis jetzt nur in Hotels erlebt, in dem das Internet kostenlos war

• Einmal über die Hauptstrasse und man steht an einem der schönsten Strände Fuerteventuras. Es gibt nicht viele Hotels die so eine tolle Lage haben. Man kann entweder links nach Morro Jable oder rechts zur Shoppingmeile echt super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser für Ihren letzen Aufenthalt auf Fuerteventura gewählt haben und, dass Sie die Zeit für Ihren Anmerkungen machen genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in den Vielfalt des Essen betreffend nicht erfüllen konnten, freuen uns aber trotzdem, dass Ihre Bewertung grundsätzlich doch positiv ausgefallen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden ! Mit sonnigen Grüssen Ihr Relaxia Jandia Luz Team