Wir buchten sehr kurzfristig eine Woche und All inclusive, waren anfangs eher skeptisch, da es im Reisebüro als 3 Sterne Hotel geführt wird, jedoch "nur" zwei hat. Unsere Skepsis war allerdings schon bei der Ankunft verschwunden. Die Zimmer sind wie eine kleine Ferienwohnung. Separates Schlaf- und Badezimmer, am Ende des Flures gelangt man in eine kleine Kochnische und eine Sitzgruppe mit Flachbildfernseher. Unser Balkon zeigte zum Pool und man sah auch eine Spitze vom Meer. Das Zimmer wird 5 Mal pro Woche gereinigt. Das Essen ist eher einfach. Beilagen wie Pommes, Nudeln oder Reis gibt es täglich, das Fleischgericht varriiert immer. Es ist lecker und für jeden etwas dabei. Bei den Getränken ist Selbstbedienung. Neben Cola, Wasser und anderer Limo, gibt es Bier und Weine. Das alles ist natürlich enthalten für All inclusice Gäste. Anstehen für Getränke braucht man also nicht. An der Poolbar gibt es zudem Whiskey, Wodka, Rum etc..., auch das ist inclusive und Selbstbedienung. Das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt. Der Service im Restaurant ist spitze (Ich hätte mich gern bedankt, als mein Teller abgeräumt wurde, allerdings hatte ich noch nicht richtig runtergeschluckt ;) was nicht heißt, dass einen der Teller während dem Essen weggerissen wird). Die Lage zum Strand ist spitze, nur über die Straße, einen kleinen Parkplatz hinunter, und schon ist man am feinsanidgen Strand mit türkisfarbenem Meer. Poolanlage klein und grün, sehr gepflegt. Die Anlage insgesamt nicht mehr die allerneueste, aber egal. Das einzige Manko ist allerdings besagte Straße. Unser Schlafzimmer ging auf die Straßenseite und es ist schon relativ laut. Aber so schlimm, dass es einen den Schlaf raubt, ist es nicht. Unser Problem: Uns hat zwei mal eine Kakerlake besucht. Aber man bedenke: Wir befinden uns 80km vor Afrika und nicht in Deutschland! Vom Publikum her war alles dabei. Junge und ältere Paare, Freunde, Familien in sämtlichen Altersklassen. WLAN ist nicht kostenlos und relativ teuer
Geräumig, allerdings mit Schalfzimmer zur Straßenseite und ohne Klima, was aber kein Problem ist.
Reichhaltiges Buffet, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Einige Speisen wiederholen sich, insgesamt aber gut
Sehr freundliche Mitarbeiter, die meisten können relativ gut deutsch
1,5 Stunden Fahrt zum Hotel, 3 Gehminuten zum Strand
Schöne Poolanlage mit Sitzgelegenheiten und natürlich Liegen. Es gibt einen kleinen Pool für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Steffi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und für Ihre lobende Kommentare. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns genossen haben und hoffen in Zukunft mit Ihnen als unser Gast nochmal rechnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Relaxia Jandia Luz Team