- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gefallen hat uns die angenehme Atmosphäre in der Anlage.Es war erholsam ruhig tagsüber und auch nachts. Die Anlage wirkt sehr sauber.Die Apartment sind etwas abgwohnt, was uns aber wenig störte. Der Pool ist ausreichend groß für alle Gäste. Es gibt genügend Liegen und Schirme. Begeistert waren wir vom ca. 3min entfernten hammermässigen Strand:türkischefarbendes klares Wasser.Urlaub pur. Nun noch zum Essen: wir hatten AI gebucht. Das sonnengereifte Obst und die Salate waren sehr lecker. Alles andere ist Geschmackssache. Man muss auf alle Fälle nicht hungern. Es gibt genügend Auswahl für jeden. Für Kinder gibt es immer Nudeln und Pommes und natürlich Eis. Angenehm fanden wir dass man sich die Getränke selbst zapfen konnte, auch die Mixgetränke an der Poolbar.Einmal in der Woche gibt es ein kanarischen Abend und Livemusik. Uns hat dieser Abend sehr gut gefallen! !! Wirklich zu empfehlen!!! Wir würden ein zweites mal wiederkommen. Das Personal war sehr freundlich. Es gab ein Fitness-Raum und Wellness-Massagen. Beides haben wir nicht genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Silvana, Vielen Dank für Ihre Bewertung!!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Liebe Grüsse, Micha Direktor