- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich war schön, nicht zu groß und nicht zu klein. Das Personal sehr freundlich. Lage des Appartements mit Terrasse war optimal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Appartement war voll in Ordnung! Es war alles da, was man brauchte. Die Terrasse war super, konnte man schön gemütlich sitzen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Es ist leider ziemlich oft das gleiche an Essensauswahl. Was ich aber eher schade finde, dass es hauptsächlich nur Schweinefleisch und Fisch gab, sehr wenig Hünchen und überhaupt kein Rind.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Leider mussten wir noch über 2 Stunden auf unser Zimmer warten, beim Check in, was mit 2 kleinen Kindern bzw. Einem Baby ziemlich stressig war nach einer über 6stündiger anreise. Internet und Safe waren für 14 Tage wirklich sehr teuer.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt zwar direkt an einer 4spurigen Straße, aber wenn man kein Zimmer zu der Straßenseite hat, finde ich es überhaupt nicht störend. Man braucht nicht mal 5 Minuten zum Strand.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Die einzige Animation war der live Musiker, der einmal in der Woche kam. Aber ansonsten gab es leider direkt im Hotel keine Angebote.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hola Jennifer, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen natürlich auf ein Wiedersehen. Viele Grüsse, Micha Direktor