Ursula christine (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel gerne weiter 😊

Ich war im Juni 22 zu Gast ,ich komme schon 13 Jahre immer wieder .Das Hotel ist sehr gut gelegen (nur ein paar Minuten zum herrlichen Strand) die Auswahl beim Essen finde ich ausreichend ich hab immer etwas gefunden was mir schmeckte die Anlage ist nicht so groß was ich schön finde ich hab hier alles was ich brauche und komme gerne wieder 😊

• Gut
  • Ich bin zufrieden mit meinem Apartment es ist geräumig und super find ich auch den Kühlschrank was man nicht überall hat .man hat alles was mann braucht

• Gut
  • Hab immer etwas gefunden was mir schmeckte 👍 des Essen war gut tat keine riesen Auswahl aber das brauche ich auch nicht , ich bin rundum zufrieden

• War top kann nichts negatives sagen alle sind sehr bemüht und sehr nett

• Die Lage ist top , über die Straße schon ist man am herrlichen Strand ,abends kam man im Ort schön bummeln gehen es gibt viff eh Leo Möglichkeiten

• Gut

Es gibt viele Freizeitangebote zum Beispiel ein piratenschiff , man kann eine jeepsafari machen ,Katamaran fahren , segeln ,tauchen uvm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ursula christine

Liebe Ursula, wir freuen uns sehr, dass wir das Hotel Ihrer Wünsche sein können und v. a. darüber, dass Sie erneut einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und diese hilfreichen Details hier mit allen Besuchern dieser Web-Seite teilen. Vielen Dank für Ihre direkte Weiterempfehlung und dass Sie unsere ausgezeichnete Lage, unser engagiertes Personal und unser gastronomisches Angebot loben und auch ein paar mögliche Freizeitaktivitäten wie die Jeep-Safari oder tauchen hier betonen. Im Namen unseres ganzen Teams möchten wir uns an dieser Stelle auch für Ihre 13 Jahre Treue und für Ihr Vertrauen bedanken und freuen uns darauf, Sie auch in Ihrem nächsten Sommer-Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Einen herzlichen Gruß, Ihr Blue Sea Jandía Luz www.blueseahotels.com