Bianca (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Lage, Preis-Leistung zufrieden stellend

Sehr gute Lage, nettes Personal. Zwar etwas in die Jahre gekommen aber Ausstattung OK, alles vorhanden. Betten sehr hart. Frühstück war gut mit guter Auswahl. Die anderen Mahlzeiten waren nicht besonders. Man bedenke Preis-Leistung dafür war die Auswahl OK, aber an der Umsetzung hapert es. Etwas lieblos gestaltet, täglich die gleichen Salate, Sossen, Pommes und Nudeln zudem komplettes lauwarm bis kalt selbst wenn es frisch aus der Küche kam. In der Nähe ein paar Restaurants wo man für kleines Geld gut essen kann . Bei Al-in Getränkeauswahl ganz gut. Alles Importware, und Selbstbedienung. Was zu meinem Erstaunen gesittet ablief. Ein Kellner steht dahinter füllt Getränke nach und räumt auf. Ansonsten muss man auch noch die Sauberkeit besonders loben. Man achtet sehr auf Sauberkeit und Ordnung. Wir können es abzüglich des Essens weiter empfehlen.

• Sehr hartes Bett. Appartementausstatung ausreichend.

• Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Schlecht zu Bewerten. Keine Animation im Hotel. 1x in der Woche Live Musik. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nahe. Bushaltestelle in 500m Entfernung. Strand bzw. Meer 150m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese nützlichen Kommentare hier zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen rundherum guten Urlaub verbracht haben und dass Sie unsere fantastische Lage, die Sauberkeit bei uns und das Preis-Leistung-Verhältnis loben. Ihre Hinweise und Anmerkungen nehmen wir sehr gerne an – denn dank unserer Besucher können wir lernen und unsere Dienstleistungen verbessern. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und dafür, dass wir Ihre Erwartungen an die Gastronomie bzw. Ihren Geschmack nicht ganz treffen konnten. Umso mehr freut es uns zu wissen, dass Sie und Ihre Begleitung dennoch eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben und vielleicht können wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen – es wäre uns eine Freude. Mit den besten Grüßen, Ihr Blue Sea Jandía Luz www.blueseahotels.com