Das Hotel hat für mich einen familiären Charakter. Es ist von der Größe überschaubar und hat ein tolles Personal. Man achtet sehr auf Sauberkeit und gute Essen Qualität. Ich würde mir einen 2. Musikabend wünschen und auch einmal ein chinesisches Gericht vom Koch. Sehr erfreut bin ich über die Freundlichkeit und Hifsbereitschaft des gesamten Teams. Ich komme im Nov. wieder
Polsterbezüge sind sehr alt.Ausstattung ist gut bestückt. Geschlafen habe ich gut.
Vielseitigkeit im Angebot, entspanntes Klima beim Essen, gut!!
Sofortige Behandlung des Problems. Klasse
Die Anfahrt war zu lang, fast 2 Std.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Birgit |
Alter: | 71+ |
Liebe Birgit, wir freuen uns sehr, Sie als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und dass Sie uns eine so gute Bewertung gegeben haben. Für beides möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie so viele Vorzüge bei uns gefunden haben, wie die unschlagbare Lage, die Sauberkeit in der kompletten Anlage und das vielseitige Essen. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen unsere familiäre Atmosphäre gefallen hat und wir Ihnen eine erholsame Zeit bei uns ganz im Süden der Insel bieten konnten und sind sehr dankbar, dass Sie uns für Ihren Urlaub auf Fuerteventura gewählt haben. Wir freuen uns schon auf den November und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Blue Sea Jandia Luz Team