Friedrich (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • Strand
Das Preis-Leistung Verhältnis ist gut

Gut

Gute Lage, man sollte sich überlegen aus dem allincl auszusteigen .Strand nah und Shopping , alles vor der Türe , Alltours müsste den Transfer anders einteilen, 2 Std Bus zum Hotel geht besser

• Für Selbstversorger und HP Gäste ist die Küchenausstattung etwas spärlich, bei allincl ausreichend, aber wer auf allincl verzichtet ,hat hier eine sehr gute Lage.Für mehr wie 14 Tage Urlaub ist der Kleiderschrank leider knapp mit Kleiderbügel ausgestattet

• Die service Kräfte geben sich Mühe, aber am Buffet vieles nicht immer warm leider. Das Essen, sowie Auswahl war in Ordnung, man findet immer was. besser beim Frühstück bald nach 8.45 war es immer laut, da sehr viel Gäste da waren

• Geht wie überall im schnell durchlauf, aber soweit in Ordnung Balkonmöbel abgewohnt

• Gut
  • Service und Sauberkeit wird hier noch wert gelegt, der Transfer ist 2 Std, vom Flughafen, war früher besser , zum Nachteil für den Urlauber leider.das Hotel ist Strand nah und an der Shoppingmeile

• Schlecht

nicht genutzt,waren immer am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Friedrich
    Alter:71+

Lieber Freidrich, vielen Dank für Ihren Kommentar und auch für die Erwähnung unserer hervorragenden Lage, die eine der besten in Jandia ist. Natürlich haben wir uns auch Ihre Anregung zu Herzen genommen, um noch besser zu werden, denn wir bedauern, dass wir Sie nicht zu 100% von unserm All inclusive Programm überzeugen konnten. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, wir danken Ihnen nochmals für diese positive Bewertung und würden uns freuen, Sie wiederzusehen. Mit besten Grüßen aus Fuerteventura, Ihr Team vom Hotel Blue Sea Jandia Luz. www.blueseahotels.com