Wir sind schon x Jahre in diesem Hotel,es wird von Jahr zu Jahr schlechter.Buffet im allgemeinem ist meist Lauwarm bis Kalt .Die Zimmermädchen müssen bestenfalls durch die Zimmer sausen,wer kann da noch einigermaßen putzen, und Handtücher fehlen am Putzwagen da hat halt das nächste Zimmer pech.no frische Handtücher.Es waren ca.90% Spanier in dem Hotel.Es ist für mich Glasklar das Spanier Heimrecht haben ,Schließlich ist das auch ihr Land.Aber das die restlichen 10% abschaum sind braucht sich niemand gefallen lassen.Dann sage ich no Jandia luz..Der DIRECTOR sagte wörtlich , Beim Mittagessen haben wir 20 min zeit zum Essen.Wer dann nicht auf seiner Poolliege ist , hat der Badeaufseher das recht das er die Badetücher einsammelte.Aber auch nur bei den Deutschen.Die Einheimischen haben Vormittag die Liegen belegt sind Nachmittag gekommen sagte keiner was.Vorm Hotel Abends sitzen ,das geht gar nicht.Wir sind in ein anderes Lokal gegangen.Und den ganzen Tag das Laute geschnattere die Laute Music Kopfhörer kennen sie nicht. Ich könnte unentlich schreiben. Der Urlaub im Luz war dieses Jahr ein Horror Herr Direktor NO NO Nö Jandia Luz.
Für 2 sterne
Die Atmosphäre war eher schlecht
Sehr Gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hanna |
Hallo, Hanna, wir bedauern zutiefst, dass wir während des diesjährigen Besuchs nicht Ihre Zufriedenheit erreicht haben. Es tut uns sehr leid, da wir uns bemühen, uns von Jahr zu Jahr so weit wie möglich zu verbessern, aber es scheint, dass es uns aus Ihrer Sicht nicht gelungen ist. Wir werden alle Ihre Vorschläge sorgfältig durchlesen, um mögliche Verbesserungspotenziale zu finden; inzwischen können wir uns nur noch mit unserer wiederholten Entschuldigung verabschieden, dass wir Sie diesmal nicht erreicht haben. Aber bitte geben Sie uns noch eine Chance und kommen Sie in Zukunft wieder, um zu sehen, welche Verbesserungen wir vorgenommen haben. Zum Abschied Grüße aus Fuerteventura. www.blueseahotels.com