Astrid (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel in unmittelbarer Strandnähe

Ein sehr gutes Hotel, in fast direkter Strandlage, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Wir waren nun schon das 4. Mal in diesem Hotel und fühlten uns wie immer sehr wohl.

• Saubere Zimmer, regelmäßiger Bettwäsche-und Handtuchwechsel. Ein Fön gehört nicht zur Ausstattung, diesen kann man aber an der Rezeption ausleihen. Ein Zimmersafe ist für 15€/wtl. zubuchbar. Es gibt ein Schlafzimmer, ein Bad mit Wanne, eine Küche mit Kühlschrank und der Möglichkeit selbst zu kochen, einen Wohnbereich und einen Balkon/Terrasse.

• Das Essen gab es in Buffetform. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und sehr lecker. Teilweise war der Andrang sehr hoch, dann wurde aber sofort der Barbereich geöffnet, so dass jeder einen Platz hatte. Getränke konnte man sich den ganzen Tag selbst nehmen (alkoholfreie Getränke, Kaffee, Bier, alkoholische Getränke).

• Sehr nettes Personal, zu jeder Zeit sehr zuvorkommend.

• Vom Flughafen ca. 1h Fahrtzeit. Zum wunderschönen Sandstrand sind es ca. 150m, nur durch eine Straße getrennt. Fußläufig sind verschiedene Restaurants, Läden und das schöne Moro Jable erreichbar. 2x wöchentlich ist direkt neben dem Hotel ein afrikanischer Markt. Der Hafen ist in ca. 5min. mit dem Auto erreichbar oder auch in ca. 30min. zu Fuß, von dort gibt es verschiedene Ausflugsmöglichkeiten.

Wir haben uns bewusst ein ruhiges Hotel gesucht, bei dem es keine Animationen gibt. 1x wtl. gab es einen Liveabend in der Bar. Den Poolbereich haben wir persönlich nicht genutzt, es standen aber immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Es gab einen kleinen Kinderpool und ein größeres Becken zum Schwimmen. Ob es einen Fitnessbereich gab kann ich nicht sagen, da er von uns nicht genutzt wurde.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Astrid

Hallo Astrid, nach so vielen Besuchen sind Sie nun Teil unserer geliebten Familie von Stammgästen, und darauf sind wir sehr stolz. Dafür danken wir Ihnen aufrichtig, denn Ihre erneuten Besuche sind die beste Belohnung für unsere Arbeit. Auf der anderen Seite möchten wir uns auch dafür bedanken, dass Sie Ihre Zufriedenheit öffentlich gemacht und anderen Lesern nützliche Angaben zur Verfügung gestellt haben. Denn dank dessen werden die nächsten Reisenden die Vorteile der Reservierung bei uns erfahren. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Austattung und Leistungen mit einer so guten Note bewertet haben, obwohl wir zugeben müssen, dass uns Ihre Worte über die gute Arbeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter am besten gefallen. Wir alle verabschieden uns mit einer herzlichen Umarmung und der Hoffnung, Sie im Blue Sea Jandia Luz wiederzusehen. www.blueseahotels.com