Ela (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit gerne wieder ! Super erholt

Gepflegte kleine Anlage , zur Erholung und Strandurlaub bestens geeignet, zentral gelegen wenige Gehminuten von Strand und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Arzt und Testmöglichkeiten direkt neben dem Hotel

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich und sauber , uns gefiel es sehr gut . Wir hatten keine großen Ansprüche , da viele der Bewertungen nicht so gut waren , aber wir waren positiv überrascht . Der Balkon mit seitlichem Blick aufs Meer - wunderschön . Ein wenig sind die Zimmer in die Jahre gekommen , aber für das Preis/ Leistungsverhältnis völlig akzeptabel

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen , für jeden immer was dabei . Ich würde sagen es war völlig ausreichend und lecker

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit

• Die Lage ist perfekt , der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Transferzeit ca 2 Stunden aber dafür ist man auch am schönsten Strand der Insel

• Gut

Einmal die Woche Live Musik und die Stimmung war toll . Schöne Musik und das Publikum war zufrieden

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Ela

Hallo Ela zuerst einmal möchten wir Ihnen im Namen des gesamten Teams für Ihre nette Rezension über unser Hotel bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, und dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick, die gute Lage des Hotels in der Nähe des schönsten Strandes der Insel, unser gutes Essen sowie unsere Show, die wir einmal pro Woche veranstalten, genossen haben. Unser freundliches Personal würde sich freuen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team Blue Sea Jandía Luz