Das Hotel wurde schon sehr oft beschrieben, die Sauberkeit war in Ordnung. Am Morgen fingen die Putzfrauen an die ganze Hotelanlage zu reinigen ,auch der Poolboy mußte jeden Tag den Müll der Gäste(Pappbecher) sowie die Hinterlassenschaften mancher Babys wegräumen. (Daheim kann das jeder selber, aber anscheinend im Urlaub nicht. Telefonieren ist mit Karte wesentlich billiger, als mit dem Handy. Wer Ruhe ohne Annimation sucht, keinen weiten Weg zum Strand, ein kleines Hotel ist hier richtig. Wir können dieses Hotel (sind schon in vielen Ländern gewesen) gern weiter empfehlen
Die Zimmer ensprechen ihrer Beschreibung. Wir hatten eines mit Balkon auf der Straße. Machte nichts man sitz ja nicht stundenlang auf dem Balkon. Die Sauberkeit in den Zimmern war so, wie im ganzen Hotel, voll in Ordnung
Der Speisesal ist definitiv für die Anzahl der Gäster zu klein . Es kann aber auch kein Problem sein sich zu anderen Leuten an den Tisch zu setzen. Speisen abwechslungsreich., typisch spanisch(viel Fisch, auch mit Gräten) oder allternativ. Man findet immer etwas. Nörgler sollten Zelten gehen und jeden Tag selber kochen.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal ist im August mit Sicherheit unterbesetzt, aber man kann ja mal 5Minuten warten, denn schließlich ist man ja im Urlaub. Unsere Klimaanlage war kaputt. Der freundliche Mensch aus der Repzeption hat uns erklärt , das vielleicht unsereVor-mieter selbige ausgeschaltet hatte. Und so war es dann auch. Alles kein Problem .Man kann ja miteinander reden.
Der Strand ist wunderschön, es gibt dort auch eine Dusche und Toilette(eher nicht benutzbar.) Der Transfer ist halt nun mal länger, aber das kann man beim Buchen rauslesen. Also hinterher nicht motzen. Die Preise für Ausflüge sind als Familie ganz schön teuer. Am besten einen Mietwagen(die freundliche Repzeption, wie man in den Wald reinschreit, so kommts raus) hatte uns ein billigeres Unternehmen gezeigt, als das mit dem das Hotel zusammenarbeitet.
Pool ist nicht sehr groß (weiß man eigentlich auch vorher, wenn man richtig ließt). Liegen waren in der zweiten Urlaubswoche typisch deutsch ab morgens reserviert. Auch wenn die Gäste am Meer waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|