Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kristin (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Der Strand hat vieles wieder gut gemacht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

die Zimmer selbst waren voll in Ordnung, der Pool hat sich hat als Salzwasserpool erwiesen, sehr klein, im Katalog sah er riesig aus. Das Frühstück ist wie zu Hause, war ok, das Mittag und Abendessen war, naja, ich habe noch nie so viel Salat gegessen und mein Mann noch nie so viele Pommes und Nudeln mit der gleichen Sauce. Den Rest konnte man kaum essen, alles fade und panierte Sachen haben mehr aus als Panade und Öl bestanden. Der Nachtisch war immer gleich aber lecker. Obst, sehr wenig Auswahl. Die Einkaufsstraße ist eigentlich sehr gut, aber nach dem 3ten Abend will man da auch nicht mehr hin, weil man die ganzen teuren Preise kennt. Im Hotel kann man Abends leider nicht gemütlich sitzen, die Bar ist immer dunkel und unbequem, vor der Tür stehen 3 Straßenbänke, wo man sitzen kann, toll :-). Wer nur eine große Unterkunft sucht, und nicht unbedingt auf guten Essen aus ist, der ist hier richtig. Für Kinderwagen und Rollstuhlfahrer halte ich dies Hotel für Ideal. Aber einmal hat gereicht. Die Damen von Alltours hat aber nicht viel Spaß an Ihrer Arbeit, wenn man sie fragte was man da und da besichtigen kann, bekommt man immer zur Antwort, alles Sehenswerte, was immer das auch sein soll, wir haben es nicht gesehen. Die Tropical Safari können wir nicht empfehlen, ist eher eine Butterfahrt als das man was über Furte erklärt bekommt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Kristin