Flotty (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Lage super, Renovierung nötig

Personal: alle super nett und haben sich wirklich Mühe gegeben die Anlage ruhig und dezent zu säubern und in Ordnung zu halten.. Empfang kaum oder nur ganz geringe Deutsch Kenntnisse. Unterkunft (meine/unsere Meinung): Hätte eine Renovierung gebraucht, Uralter Kühlschrank, wo am Gefrierfach die Klappe nicht richtig zu schließen ging. Kein Wasserkocher vorhanden, obwohl laut Katalog vorhanden. Ständig kam nur sehr wenig Wasser aus den Leitungen. Viele Kakerlaken, zum Glück aber war Spray vorhanden. Aber die Lage vom Hotel war Spitze. Pool war auch gut.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Flotty

Hallo Flotty zunächst einmal möchten wir uns für Ihr Kompliment über unser freundliches Personal, unseren schönen Poolbereich und natürlich die außergewöhnliche Lage unseres Hotels bedanken. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unseren Zimmern nicht zufriedenstellen konnten und wir entschuldigen uns dafür. Natürlich werden wir Ihre Kommentare und Beobachtungen zur Kenntnis nehmen, damit wir uns weiter verbessern können, denn wir wollen, dass alle unsere Gäste maximale Zufriedenheit erfahren. Kakerlaken sind hier vorhanden, aufgrund des vulkanischen Bodens und des rauen Klimas sind diese Kreaturen häufiger, aber sie sind kein Problem in Bezug auf die Hygiene, unser Team tut alles, um sicherzustellen, dass unsere Gäste in der Regel keine sehen müssen. Wir werden unser Bestes tun und hoffen, dass Sie sich in Zukunft wieder für uns entscheiden und einen noch besseren Aufenthalt genießen werden. Herzliche Grüße an Sie und Ihre lieben Freunde, Ihr Team vom Hotel Blue Sea Jandia Luz. www.blueseahotels.com