Das Hotel ist einfach ausgestattet. Es hat den Scharm der 80ziger Jahre. Die Zimmer sind etwas abgewohnt jedoch sauber. Wir bekamen jeden Tag neue Handtücher. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind einfach ausgestattet und abgewohnt. Da es keine Klimaanlage vorhanden ist, war es zum schlafen etwas warm. So passt auch das Besteck nicht zusammen.
Was uns nicht gefallen hat, dass die Poolbar nur mit Plastebecher bestückt war und wir noch ein Pfand bezahlen mussten. Das Personal an der Barr waren keine Profis. Der Essensraum hat den Scharm einer Mensa. Es gab auch immer das selbe Essen. Jedoch hat uns das nicht weiter gestört. Die Bezeichnung der Speisen ist verbesserungswürdig. So hätten wir gern gewusst welchen Fisch wir essen. Auf jeden Fall muss keiner hungern.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Wir haben ja bewusst dieses Hotel gewählt, weil es zentral liegt. 5 Gehminuten bis zum Strand welcher sehr weitläufig ist und es großen Spaß gemacht. 5 Minuten Gehminuten bis ins Zentrum. Die Fahrt zum Hotel war anstrengend und sehr nervig, weil einfach zu viele Hotels angefahren werden.
Wir haben uns selber um die Freizeitaktivitäten gekümmert. Der Reiseveranstalter bietet einige Ausflüge an.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra Vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für die Erwähnung unserer hervorragenden Lage, die eine der besten in Jandia ist. Leider dauert die 100 km lange Anreise vom Flughafen mit den Shuttlebussen etwas länger, da einige Hotels vor uns ankommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Team loben und auch die allgemeine Sauberkeit erwähnen. Leider ist es schade, dass wir nicht alle Ihre Wünsche erfüllen konnten und dass wir Sie trotz unserer Bemühungen nicht zufrieden stellen konnten. Die Verwendung von wiederverwertbaren Bechern ist mittlerweile in vielen All-Inclusive-Hotels üblich und trägt dazu bei, unnötigen Plastikvebrauch einzuschränken und Glasscherben im Poolbereich zu vermeiden. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Ihr Team im Blue Sea Jandia Luz Hotel. www.blueseahotels.com