Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Mona (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßiges Hotel in guter Lage

das hotel ist mit 115 einheiten auf 2 etagen eher klein. die anlage ist insgesamt in einem guten zustand. auch die sauberkeit lässt sich als gut bewerten, auch wenn man auf den wegen zwischen den appartments mal die ein oder andere kakerlake gesehen hat,was sich wohl auch nicht verhindern lässt. es waren hauptsächlich deutsche urlauber anwesend, aber auch einige Spanier. Empfehlenswert sind die Zimmer zum pool hin (300-500), da die anderen zimmer zur strasse liegen. ein kleiner spielplatz ist vorhanden. am besten Mückenspray oder sowas mitnehmen. Und statt sich am Strand jeden Tag Liegen zu mieten , besser Sonnenschirm und 2 gute Luftmatrazen kaufen, genauso bequem und viel billiger!!

• Appartements ziemlich groß. Gut möbiliert (großer schrank im schlafzimmer). Küche ist gut eingerichtet, sogar mit mikrowelle. Kochmöglichkeit, Kühlschrank mit kleinem Gefrierschrank. Sauberkeit war gut. Balkon mit Sitzmöglichkeit . Betten, Bad gut (kein Föhn!), Telefon vorhanden. TV mit 4 dt programmen(ARD,ZDF,RTL,SAT1). Würde die Zimmer zum Pool empfehlen. Uns fehlte die Klimaanlage auf dem Zimmer. Abends sehr viele Mücken, deswegen schlecht zu lüften!

• Schlecht
  • ich fang mal beim speisesaal an, der zu klein ist, weshalb man in den eingangsbereich neben die bar ein paar weitere tische hingestellt hat. was aber nicht unbedingt als negativ zu beurteilen ist, da uns die atmosphäre in diesem teil durchaus besser gefallen hat als im eigentlichen "restaurant". Hier hatte man eher so eine art kantinen- gefühl. Das Früstück war ganz gut. warme speisen: spiegeleier oder rührei, kleine würstchen, schinken. außerdem verschiedene sorten baguette, toast, brötchen, abwechselnd croissants oder anderes gebäck. aufstriche: 2 sorten marmelade, honig, butter (leider fehlte oft margarine), wurst, käse. und natürlich müsli, joghurt etc. Leider kein nutella, das haben wir uns selber mitgebracht! und dann halt säfte, kakao, kaffee, tee..... Zum Mittag immer nudeln und salat. Manchmal auch reis und fleisch. das war aber vollkommen ok, ist ja im katalog so angekündigt. Zu bemängeln ist das abendessen. die auswahl ist leider sehr klein, der salat oft nicht wirklich frisch. Gemüse wässrig. Obstangebot sehr eingeschränkt. Immer melone und manchmal bananen. Äpfel? Birnen?.... Fehlanzeige! Wir hatten HP+, dh Getränke mittags und abends mussten wir zahlen. Wasser :1, 40€

• das sevice personal war sehr nett. an der rezeption konnten alle sehr gut deutsch. die putzfrauen waren auch nett und freuen sich sicher über ein wenig trinkgeld zu beginn;-) trotdem hätte manchmal etwas gründlicher geputzt werden können. handtuch und bettwäschewechsel war ausreichend! wir hatten keine beschwerden und haben auch keinen arzt aufgesucht, deswegen können wir dazu nichts sagen. check- in ging schnell, war sehr nett. man kann einen safe mieten, der in einem safe-raum neben der rezeption untergebracht ist. 15 € die woche. eine fernbedienung kann für 5 € kaution geliehen werden.

• Direkt vor dem Hotel liegt eine vielbefahrene zweispurige strasse, die man überqueren muss um zum wunderschönen strand zu gelangen. ein stück die strasse runter ist jedoch ein zebrastreifen. zum strand sind es ungefähr 2- 3 min fußweg, also wirklich nicht zu viel. in unmittelbarer nähe sind viele geschäfte und bars. netto-markt jedoch relativ teuer. wenn man weiter bis nach morro jable läuft, ca 15 min, findet man einen spar-markt, der ist größer und billiger. Die transferzeit vom flughafen beträgt ca 2 Stunden. Bei uns war das Jandia luz das letzte hotel, welches angefahren wurde und wir wurden auch als erstes wieder abgeholt. der bus kann nicht direkt vorm hotel halten, deswegen muss man mit dem gepäck zum hotel laufen, aber wirklich nicht weit- wie hier in manchen bewertungen beschrieben wird.

Der Pool ist klein aber schön. Zusätzlicher sehr kleiner Kinder Pool vorhanden. Kinderspielplatz relativ klein. Eigentlich genug Liegen vorhanden, aber manche Leute reservieren halt morgens gerne ihre Liegen, um dann nachmittags am Pool zu erscheinen... Insgesamt sind vier Duschen am Pool und auch toiletten sind vorhanden Keine Animation Schade war, dass die Pollbar abends nicht geöffnet hatte, denn hier hätte man sich abends schöner hinsetzen können, als provisorische bänke vor dem hotel und heraus getragene tische

Preis-Leistung

• Infos zur Reise