Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Syrina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes Familienhotel mit bester Strandlage

Die Hotelanlage ist klein, aber sehr fein. Die Anlage wird sehr ordentlich und sauber geführt. Wenn man kleine Kinder hat, ist der Pool ausreichend und hübsch angelegt. Es waren fast ausschließlich deutsche Urlauber im Hotel und da es ziemlich klein ist, wirkt es auch familiär. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Im Juli war es noch sehr ruhig, da noch keine Sommerferien in allen Bundesländern waren. Wer gerne Badeurlaub macht, da ist diese Insel sehr zu empfehlen, der herrliche Strand in Jandia und das Wasser waren einfach super. Ein kleiner Tipp : Es wäre schön, wenn man abends die Poolbar öffnen würde und die Urlauber im Freien am Pool sitzen könnten, das vor dem Hotel ist nicht so eine gute Idee. Ganz viele liebe Grüße nochmals an Isabel und Michael, von den Leipziger vom PC

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, ich weiß nicht, was da alt sein sollte, wie dies kritisiert wurde. Die Zimmer waren für zwei Personen sehr ausreichend. Wir hatten ein schönes Zimmer zum Pool. In der kleinen Küchenzeile war alles vorhanden, obwohl wir es nicht benötigt haben. Mit kleinen Kindern ist dies sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr klein, manchmal mußte man sich einen Tisch suchen, aber in dem ganzen Urlaub ist dies vielleicht 2x passiert. Das Essen war sehr ausreichend, schmackhaft und abwechslungsreich. Ich muss sagen, dass wir schon in 4 Sterne Hotels Urlaub verbracht haben und da war es nicht so gut und beim Essen legen wir besonderen Wert darauf. Wenn man gegessen hatte, wurde der Tisch sofort abgeräumt.

• Gut
  • Freundlichkeit wird in diesem Hotel besonders groß geschrieben. Es konnte fast jeder Deutsch sprechen. Ich kann nicht verstehen, wie von einigen Urlaubern vor uns angegeben wurde, dass das Personal nicht freundlich sei. Ich glauber dies liegt an den Urlaubern selbst. Sie müssten vielleicht erstmal bei sich anfangen, wie sie dem Personal gegenüber treten. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Man konnte da nichts aussetzen. Natürlich wollen wir uns ganz besonders über die Freundlichkeit von Isabel und Michael bedanken, da kamen wir unserer Heimat ein Stück näher. Aber auch die anderen Kollegen (wie Ricardo und die jungen Mädchen von der Bedienung) waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur eine Straße überqueren. Der Strand ist einfach super. Man hat abends eine ganze Menge Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir waren fast jeden Abend unterwegs. Dieses Hotel hat mit die beste Strandlage (außer RIU und Robinson-Hotels). Zu empfehlen ist ganz besonders Montags in der Bar die Live-Musik mit Michael.

• Wellness
    • Sport

Wir wußten, dass wir einen Urlaub ohne Animation buchen. Am Strand konnte man Volleyball spielen Der Pool war klein, aber ausreichend, wir waren sowieso den ganzen Tag am Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise