Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stephanie (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Muss nicht nochmal hier sein!

Erwarten Sie nicht zu viel. Alles minimal und okay , mehr auch nicht. Das Personal war das beste von allem. Der Pool liegt leider direkt an der Hauptstraße, essen ist nichts besonderes und die Appartements sind okay, die Betten aber ein Graus (ich spürte jeden Nacht die Federn in meinem Rücken). Ja ich wollte unbedingt mal nach Fuerteventura, den Traumstrand von Jandia kennenlernen, hatte aber nur ein begrenztes Kapital, so buchte ich dieses Hotel - würde es aber nicht weiterempfehlen, geschweige selber nochmal buchen!

Dauer:2 Wochen im September 2015
Vorname:Stephanie

Hallo Stefanie, Vielen Dank für Ihre Kommentare, und es freut mich zu erfahren, dass Sie das Personal als das Beste im Hotel einstufen. Bedauerlicherweise muss ich fesstellen, dass die übrigen Leistungen Ihrer Meinung nach nicht die gleiche Beurteilung verdienen. Es stimmt: das Schwimmbecken liegt neben einer Hauptstrasse, aber dennoch durch Bäume und akustische Wandschutzschirme von ihr getrennt, so dass der Verkehrslärm kaum hörbar ist. Bezüglich der Matratzen uns ist bewusst, dass einige in einem besseren Zustand als andere sind, deswegen plant man eine Erneuerung, für die ich keinen Termin habe. Wenn es soweit ist, würde ich gern Sie in Fuerteventura und in Relaxia Jandia begrüssen. MfG Thomas Bryant Direktor