Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Uli (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Safe und Fön kosten Miete!!!!

Die Hotelanlage war nicht so groß. Unser Appartment war sehr schön, ausreichend groß mit Blick auf den Pool. Es wurde 5x Woche geputzt und das hat absolut ausgereicht. Die Mitarbeiter waren alle sehr freudlich. Fast alle konnten deutsch, wenn nicht, war eine Versändigung auch ohne Spanischkenntnisse sehr gut möglich. Super war die Nähe zum Strand. Über die Sraße rüber und man steht am wunderschönen Sandstrand. Das Frühstück fand ich lecker. So nun noch ein paar negative Punkte: ein Fön kostet 8 € Miete, das Internet 4€ pro Stunde oder glaub 8€ am Tag. Sogar für die Ferbedienung muss man eine Kaution hinterlegen. Der Handtuchwechsel kostet 2,50€. Das Mittag -und Abendessen sind die 2 Sterne wert. Mehr nicht. Man wird immer satt, muss sich auch nicht nur von fettigem Essen ernähren, es gibt immer ausßreichend Obst und Gemüse, wenn auch nicht alles immer frisch aussieht und schmeckt. Das Küchenpersonal hat immer den Nachschub ans Buffet gebracht, diese hatten meistens etwas dreckige Sachen an. Das fand ich nicht so toll. Es gab leider nur einmal die Woche (Mi) Livemusik, sonst war keine Animation. Das hat uns etwas gefehlt. Ein bisschen Poolgymnastik, Zumba oder Programm am Abend wäre toll gewesen. Es waren überwiegend ältere Menschen und Familien mit uns da. Es war sehr ruhig auch tagsüber am Pool. Ein Schläfle am Pool war also gut möglich. Das Auto mieten war günstig und unkompliziert, ab 37 €/ Tag direkt neben dem Hotel. Die Anfrage wurde telefonisch von einer MA der Rezeption übernommen. Wir haben eine Quadtour gemacht, das war toll, konnte man ein paar Häuser weiter buchen. Der Afrikanische Markt direkt neben der Anlage mehrmals/ Woche war nett. Wer ne neue Sonnenbrille, Handtasche, Schmuck oder ein neues Strandkleid braucht, wird sicher fündig.

• Gut
  • Schlafzimmer mit großem Schrank, Schminktisch und Spiegel. Bad mit Badewanne. Wohnessbereich mit Sofa. Schön großer Balkon. Die Küchenausstattung kann ich nicht beurteilen, wir hatten AI. Aber ne Kaffeemachine und nen Kühlschrank habe ich gesehen. der Safe im Schlafzimmer kostet 15€ pro Woche:-(((( die Installation ging nicht. Hat mega genervt, öfters zu fragen, schlussendlich hatten wir ein Safe an der Rezeption mit Schlüssel.

• 1 Restaurant 2 Bars, wobei die Poolbar nur offen hatte, aber die war eh hübscher nicht alle Getränke waren bei AI inklusive. Für einige Cocktails musste man bezahlen. 3,50€ pro Getränk

• War alles immer sauber, die Mitarbeiter waren stets freudlich.

• extem Strandnah, Ärzte, Autovermietung, Läden, Afrikanischer Markt direkt vor der Tür

keine Animation:-((((, der Pool ist zwar nicht so groß aber reicht absolut aus zum bissle schwimmen. Es gibt auch einen Kinderpool,ausreichen Poolliegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Liegen am Strand 4€pro Liege und 4€ pro Schirm. Wer sein Bikini vergessen hat, macht nix, FKK ist am Strand nicht unnormal:-)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Uli

Hola Uli, Vielen Dank für Ihren Kommentar und die Anregungen. Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns zu begrüssen. Saludos cordiales, Micha Direktor