Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel mit sehr ungünstiger Lage

Uns hat das Hotel überhaupt nicht gefallen.Das Hotel liegt direkt an einer 4-spurigen Hauptstraße.Der Lärm ist am Pool und in den Zimmern deutlich zu hören. Zum Strand muss man die Straße überqueren und einige hundert Meter laufen.Für alles muss man extra zahlen : die Liegen am Strand, Handtücher, Safe, WI-FI und für den Fitnessraum. Der Safe war häufig defekt. Der Pool ist sehr klein, wenn viele Menschen am Pool sind, stehen die Liegen direkt nebeneinander.Der kleine Speiseraum bietet oft nicht genug Platz für die Gäste. Unser Zimmer hatte keine Klimaanlage. Die Unterscheidung der Zimmer zwischen Poolseite und Meerseite ist völlig unsinnig. Alle Zimmer zeigen zum Meer, das aber in großer Entfernung von keinem Zimmer aus zu sehen ist.Einige Zimmer liegen direkt an der lauten Hauptstraße. Das Hotel besteht aus 3 Etagen und nicht wie im Prospekt beschrieben aus 2, Das Essen ist zwar gut aber nicht sehr abwecklungsreich. Zusammengefasst ist das Hotel nicht zu empfehlen und der Preis ist viel zu hoch.

• Schlecht
  • Unser Zimmer befand sich in der 3.Etage. Wir waren von einem kleinen Haus mit nur 2 Etagen ausgegangen. Klimaanlage und Minibar gibt es nicht.

• Schlecht
  • Es gibt nur einen kleinen Speisesaal, der oft überfüllt ist.

• Der Service ist eher gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sprechen deutsch, Die Zimmer werden allerdings nicht täglich gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Da sich das Hotel im Süden der Insel befindet, fährt man fast 2 Stunden mit dem Bus vom Flughafen aus.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Heinz

Guten Tag Heinz, Es tut mir leid zu lesen , dass es Ihnen bei uns gar nicht gefallen hat. Es wundert mich etwas, dass Sie uns für zu teuer einstufen, da ich die Preise der umliegenden Hotels sehr gut kenne und weiss, dass wir uns im unteren Preisegment befinden. Ich hoffe natürlich, dass Sie richtig beraten wurden bei der Reiseplanung und Hotelwahl. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Micha Direktor