Also erstmal muss ich sagen, dass unser Urlaub sehr schön war! Das hatte allerdings deutlich weniger mit dem Hotel zutun als mit dem wunderschönen Strand. Ohne den tollen Strand wäre auch nur ein Stern gerechtfertigt. Das Hotel ist recht klein was uns grundsätzlich erstmal sehr gelegen kam, mögen es eigentlich lieber etwas kleiner und wir hatten eine Woche all-in gebucht. Es begann alles mit einer leider total gestressten Rezeptionistin, es sind ja auch immerhin vier Zimmer gleichzeitig eingtrudelt. Auf jemand der einem dem Koffer abnimmt oder kurz das Zimmer zeigt wartet man vergeblich. Also nach der langen anstrengenden Bustour fast 2 Stunden ab dem Flughafen auch noch selber Koffer aufs Zimmer schleppen. Wenigstens ein Trinkgeld gespart ;). Erste Ernüchterung noch an der Rezeption, kein Zimmer mit Klimaanlage mehr da. Man hätte eh nur die Wahl zwischen Pest und Cholera , heisst Zimmer an der wirklich sehr stark (auch von LKW's) befahrenen Hauptstraße dafür mit Klima oder aber wie wir, mit Blick auf Pool und die Straße im Nacken ohne Klima. Naja, lässt sich nicht ändern und die volle breitseite Straßenlärm hätte ich auch nicht gewollt. Nächste Ernüchterung im Zimmer. Es klebt noch eine tote Spinne an der Schlafzimmerdecke, der Kühlschrank (30 Jahre alt) leer auch kein Trinkwasser. Im Schlafzimmer ein komischer Fleck an der Tür, lieber nicht genauer erforscht. Die Zimmer sind recht alt aber zweckdienlich. Die "Poollandschaft" besteht aus einem Kinderpinkelbecken wie man hier im Norden sagt und einem etwas größeren Erwachsenenpinkelbecken ohne jeglichen Schnick und Schnack. Aber Poolgänger sind wir sowieso nicht deshalb für uns fast egal, genau wie, dass trotz Verbotes Liegen reserviert wurden. Zum Thema Essen bzw. Getränke: Man kann es schlichtweg als grottenschlecht beschreiben. Zum Frühstück übrigens alles ohne Livecooking oder so, langweilige Rühreier aus Tetrapakpampe, warme Würstchen die schon so kalt waren das dass Fett wieder hart wurde. gelangweilte Spiegeleier unterbrochen von faden Pfannkuchen und genauso ungewürzter spanischer Tortilla. Jede Menge Brot mit in der Regel maximal 3 Aufschnitten, geschmackloser Käse + gefärbte Salami. Zum Frühstück keine Softdrinks was auch Selter beinhaltet. Also Kaffee der nach Kakao schmeckt oder Apfelsaftkonzentrat pur. Bäääh. Zum Mittag wie auch zum Abendbrot, gab es jeweils zwei Sorten Nudeln, mit je zwei gleich schwachen Tomatensoßen die eher wie passierte Tomaten mit Salz schmeckten. Die obligatorische Pommes sowie auch die Nuggets durften bei keinem Essen fehlen. Dazu gab es dann zu jeder Mahlzeit ein zerkochtes Gemüse, eine Sorte billigstes Fleisch, was man hier nicht mal dem Hund geben würde und eine Sorte Fisch der entweder total zu durch und trocken oder aber noch lebendig war. Von dem Essen hatte man schnell die Schnauze voll. Auswärts essen war aber super. Wenigstens gab es zu Mittag und Abendessen Softdrinks und Bier. Nach den angepriesenen Snacks zwischendurch habe ich bis zum letzten Tag gesucht. An der Poolbar, übrigens der einzige Ort wo man tagsüber und abends Getränke bekam, und dass komplett servicelos, also alles in Selbstbedienung, wurde ich dann fündig hier wurde ein Korb mit alten Gebäckteilen vom Frühstück aufgestellt, dass waren dann die Snacks. Die Putzfrau die sich auch nicht täglich blicken liess, muss man deshalb auch nicht erwähnen, die hat den Dreck nur von einer Ecke in die Andere geschoben. Die gebotene Animation sowohl abends als auch tagsüber beschränkte sich auf einen Livemusiker, der einmal in der Woche auftritt und ansonsten die in großen Mengen anwesenden Kakerlaken im Garten an der Poolbar. Wir sind froh ein paar nette Leute kennengelernt zu haben. Hiermit schöne Grüße an Jan und Andre sowie auch an Franzi und Björn. Eine Empfehlung kann das Hotel nicht bekommen, der Strand und die schöne Umgebung jedoch schon. Björn und Janina
alt und nicht alles gut in schuss, zweckdienlich
wie oben beschrieben keine Besondere Empfehlung wert
kein Service, Personal kann noch nicht mal "Hallo" sagen
Hotel liegt in der zweiten Reihe. Zum Strand sind es ca. 5 Min.
Pool, klein, Fitness nur gegen Gebühr sonst kein Angebot
|---|---|
| Vorname: | Björn Holger |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Janine und Björn, Leider lese ich aus Ihrem Kommentar, dass es Ihnen in unserem Haus nicht gefallen hat. Sicherlich haben Sie mehr erwarten von 2 Sternen, zwischen ausgebliebenen Kofferträger, Das Zimmer mit Pest oder Cholera, Kein Trinkwasser auf dem Zimmer, Kinderpinkelbecken, gefärbter Salami, grottenschlechtem Essen und Trinken, und gelangweilten Spiegeleiern haben Sie sich leider nicht wohl gefühlt. Dafür möchte ich mich im Namen des ganzen Teams entschuldigen. Richtig bemerkt ist der Hinweis über die Lage der Apartments mit Klimaanlage, das steht genau so im Katalog. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine glückliche Hand bei der Auswahl ihres Urlaubshotels. Mit freundlichen Grüssen, Micha Direktor