Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alle waren freundlich und zuvorkommend und man fühlte sich in der schönen Anlage gut aufgehoben. Alles sehr sauber und gepflegt - trotz der älteren Bauten eine interessante, farblich schön abgestimmte Anlage. Wifi vorhanden aber teuer. Internet-PC in Foyer aber teuer. Gefühlt alle Nationalitäten da, aber keine unflätige Klientel. Was nicht so ganz stimmte habe ich unten im speziellen erwähnt: Wenn man bedenkt, das es keine Klimaanlage gibt, dann finde ich es unverschämt noch Geld für das auleihen von alten Ventilatoren zu nehmen.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend eingerichtet. LCD Flach-Sat-TV - ich glaube 3 deutsche Programme in schlechter Quali, jedenfalls in unserem Zimmer. Das Bett war O.K. für die Sterne... keine Rückenschmerzen. Alles wurde alle zwei Tage sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Aber das größte Manko: Es war zu unserer Zeit sehr heiss - über 30Grad. Das war ja schön, aber nicht der Aufenthalt in der Nacht in den Zimmern. Ohne Klimaanlage ist das schlafen in den Zimmern, die um den Pool liegen anstrengend bis schlafraubend bei hohen Temperaturen. Ansonsten hat uns die schöne Lage am Pool mit den Palmen gut gefallen.
Wir hatten All-Inclusive gebucht... allerdings finde ich wieder einmal: Weniger wäre mehr! Die Buffets sind gut sortiert - es gibt sehr viel Verschiedenes. Aber wie bei vielen All-Inclusive Angeboten, übertrifft die Quantität, die Qualität der Speisen und Getränke. Schade! Ich hätte gern zwei Gerichte und Getränke weniger in der Auswahl, dafür aber eine höhere Qualität. Machbar ???? Es war immer alles Sauber und fiel oder tropfte mal etwas herunter war sofort jemand da und
Die Freundlichkeit des Personals war wirklich bemerkenswert. Auch wenn die Fremdsprachenkenntnisse im "Essensbereich" zu wünschen übrig ließen, waren alle immer bemüht den Gast zu verstehen. Die deutschsprachige Rezepzion war immer freundlich und immer bemüht - auch bei Beschwerden. Dies scheint "Hotelpolitik" zu sein, denn egal ob Putzpersonal oder Hausmeister - wir schauten eigentlich immer in freundliche Gesichter.... sehr angenehm.
Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße - aber in unmittelbarer Nähe zum sehr schönen Strand. Nach Jandia braucht man mit dem Bus vom Flughafen leider fast 2 Stunden, da dieser -gefühlt- ALLE Hotels anfährt. Die Durchgangsstraße stört nur, wenn man ein Zimmer hat, dass zur Straße rausgeht - das sind auch die (einzigen) Zimmer mit Klimaanlage, damit man nicht die Balkontür öffnen muß, um es im Zimmer bei Hitze erträglich zu haben ;) Die Nähe zum Strand ist super! Man kommt aus dem Hotel, überquert genau da die Straße und läuft in die gegenüberliegende Sackgasse zum Strand.. ca. 70-100m ???
Schöner Pool - optisch! Penibel saubergehalten durch das gute Personal ist dieser am Vormittag noch prima kühl und sauber, am Nachmittag leider bei Heißem Wetter sehr schnell warm und milchig. Animation: nein Einmal die Woche ein Musikabend mit dem guten Musiker... der auch der Chef des Hotels ist. ;) Das wars... wäre schön wenn es ein wenig Programm alle zwei Tage geben würde - aber einmal die Woche?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antonio |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Buenos Días Antonio, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen. Wir hoffen Sie wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute weiterhin, Un saludo, Micha Direktor