Die etwas in die Jahre gekommene Anlage befindet sich in TOP Lage zum Strand und entsprach im Großen und Ganzen unseren Erwartungen. Bei der Zimmerzuweisung hatten wir das Glück, dass sich dieses im 1. Stock mit Blick auf den Pool befand, so dass wir dann nachts wenigstens die Balkontür offen lassen konnten (bei fehlender Klimaanlage sehr hilfreich). Ein Tag Badepause lohnt sich auf jeden Fall. Wir hatten uns für einen Tag einen Mietwagen geliehen (an der Rezeption buchbar) und eine Inselrundfahrt unternommen. Über die Route und die Anlaufpunkte sollte man sich vorher Gedanken machen und sich über die Attraktionen, die Fuerteventura bietet, vorab in Reiseführern informieren. Es empfiehlt sich außerdem, eine solche Rundfahrt an einem Wochentag zu unternehmen, da am Wochenende (insbesondere Sonntag) in den verschiedenen Städten nicht viel los ist.
Die Zimmer sind für drei Personen recht klein. Die Ausstattung ist zweckmäßig, lässt aber Gebrauchsspuren deutlich erkennen. Obwohl der Schrank im Schlafzimmer auf dem ersten Blick sehr groß erscheint, fehlen dann aber doch für drei Personen Ablageflächen für Bekleidung. Auch die Anzahl der vorhandenen Kleiderbügel (3!) ist dann doch wohl etwas wenig. Ein großes Manko ist die fehlende Klimanlage, was sich insbesondere im Schlafzimmer dann doch deutlich bemerkbar machte.
Obwohl wir all inclusive gebucht hatten, haben wir lediglich das Frühstück und Abendessen (ab und zu mal etwas Pasta zum Mittag) in Anspruch genommen. Das Angebot der Speisen ist insgesamt als gut und vollkommen ausreichend zu bezeichnen. Auch deren Zubereitung gab keinen Anlass zu Beschwerden. Selbstverständlich wiederholt sich irgendwann das Angebot, eigentlich müsste aber für jeden immer etwas dabei gewesen sein. Alle angebotenen Speisen waren immer in ausreichender Menge vorhanden, so dass man nie das Gefühl hatte, das Büffet wäre "abgegrast".
Das gesamte Personal war durchweg sehr freundlich. Außerdem waren die guten Deutschkenntnisse der Mitarbeiter an der Rezeption bei Fragen sehr hilfreich. Da wir keinen Anlass zu Beschwerden hatten, kann über deren Abwicklung auch keine Angabe gemacht werden. Abstriche sind u.E. allerdings beim Zimmerservice zu machen. So lag der Sand vom ersten Badetag am Strand nach vier Tagen immer noch im Badezimmer! Auch die Reinigung des Wohnzimmers und des Balkons erfolgte doch wohl eher oberflächlich.
Da wir einen Badeurlaub geplant haben, ist die Lage als TOP zu bezeichnen. Bis zum herrlichen Sandstrand sind es gerade mal 200 m. Dabei war auch das Überqueren der Hauptdurchgangsstraße von Jandia nicht störend. Die Einkaufszone, einschließlich versch. Bars und Restaurants, von Jandia bedindet sich in unmittelbarer Nähe zur Anlage.
Da wir den Badeurlaub ausschließlich am Strand verbracht haben, ist eine konkrete Beurteilung der Poolumgebung nicht möglich. Es machte jedoch den Eindruck, dass diese in Bezug auf Anzahl der Liegen und der gesamten Gestaltung und Größe vollkommen ausreichend gewesen ist. Die Preise am Strand für Sonnenschirme und Liegen sich dann allerdings mit jeweils 4,-- € pro Liege und Schirm dann doch horrend hoch. Es empfiehlt sich hier, dann doch lieber einmalig 10,-- € für einen Sonnenschirm bzw. ein paar Euro für Bastmatten auszugeben und sich direkt im herrlich goldenen Sand am Strand niederzulassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilhelm |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Wilhelm, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich habe Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung mit der Abteilung besprochen, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse Micha Direktor