- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das 1.Mal auf Fuerteventura gewesen Es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist leider wohl "in die Jahre "gekommen, denn die Aufleger der Betten in unserem Zimmer im 2.Stock waren die reinste Katastrophe (durchgelegen, hart; man spürte die Sprungfedern) und wir waren froh, nach 2 Wochen wieder abfahren zu können. Diesen Mangel haben wir auch reklamiert: es wurden uns Decken eingelegt , was aber nichts gebracht hat. Ansonsten ist die Anlage empfehlenswert und wir würden gerne wiederkommen, wenn es neue Betten gibt. Auch war bei uns die "PoolMafia" am Werk: die Liegen waren ständig (schon am frühen Morgen) von DauerGästen belegt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Birgit, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder zu begrüssen. Meine Meinung zu den Poolliegen können Sie in einigen Kommentaren lesen, wir versuchen ständig dies zu vermeiden, aber leider passiert das immer wieder, egal welche Nation oder Altersgruppe. Über die Betten lese ich einige Bewertung und denke das ist eine individuelle Ansichtsweise, eher hart oder weich. Ich hoffe natürlich das dies kein Grund ist um nicht wieder zu kommen! Liebe Grüsse aus Fuerte, Un saludo, Micha Direktor