Sowohl die Lage (2 Gehminuten zum Strand, direkter Anfang der kleinen Einkaufsmeile), als auch das Essen waren perfekt. Jeden Tag gab es eine große Auswahl an sehr verschiedenen Leckereien, sodass für jeden etwas dabei war (auch von groß bis klein), ganz zu Schweigen von dem super Nachtischbuffet..! :) Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, fleißig, freundlich und humorvoll. Direkt vom ersten Tag an, hat man sich wohl gefühlt. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Sogar draußen wurde jeden Tag gekehrt und frisch gewischt. Ich kann das Hotel nur empfehlen, einfach Top!
Innerhalb meiner Urlaubszeit (9 Tage) gab es 2 Themenabende (Spanisch und Typisches für die Kanaren). Dabei gab es eine tolle Auswahl an leckeren Spezialitäten und Torten. Auch ein Schokobrunnen stand bereit, das Essen dort war ein absolutes Highlight. So gut habe ich bisher in keinem vergleichbaren Hotel gegessen. Top!
Der Service war sehr aufmerksam, freundlich und humorvoll. Hat viel Spaß gemacht, einfach super!
Das Hotel ist nur durch eine einzige Straße vom Strand entfernt, sodass man innerhalb von 2 Gehminuten bereits im super weichen Sand steht. Läuft man an der Straße entlang, so ist man innerhalb von 1 Gehminute direkt am Anfang von der kleinen Einkaufsmeile. Die Lage hätte nicht besser sein können. Lediglich der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist leider mit knapp 2 Stunden sehr lang, lohnt sich rückblickend jedoch sehr. Schade war, dass es in dem Ort Jandía keine besonders schönen Bars gibt. Auch war es für einen Urlaub, den man mit Freunden verbringt, etwas zu ruhig dort. Sehr zu empfehlen für Familien und welche, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annabelle |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anabelle, wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Bemerkungen, die uns in unseren Bemühungen um die Leistungsverbesserung sehr helfen, und hoffen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mfg Thomas Bryant Direktor