Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Frances (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub.

Wir waren am Anfang skeptisch und müssen sagen wir wurden nicht enttäuscht und die Skepsis wurde ad acta gelegt. Super Hotel, super Lage. Wir würden definitiv wieder kommen. Wenn man all inklusive hat, bekommt man den ganzen Tag und Eis am Pool gab es auch. Es fehlte uns an nichts. Natürlich wie in jedem Urlaub wurden die Liegen ab morgens schon reserviert, was nervig ist für andere Gäste. Leider ist der Bademeister nur einmal an einem Morgen los gelaufen und hat alle Handtücher eingesammelt und auf ein Haufen gelegt, was wir sehr gut fanden. Für uns war es ein super Urlaub .

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet. Wir haben für alles Platz gehabt. Klar, wenn man genauer hinschaut findet man bestimmt ein paar Mängel, aber da konnten wir drüber hinweg sehen. Aber der Verschleiß ist normal und bestimmt nicht jeder Gast geht ordentlich mit den Sachen um. Der Balkon kam uns frisch gestrichen vor und wir fanden es gut, das wir eine Halterung hatten, wo wir unsere nassen Sachen aufhängen konnten. Cool war das ein Kühlschrank etc alles da war nur ein Wasserkocher wäre noch schön gewesen, die Matratzen waren leider etwas hart. Sonst haben wir nix zu beanstanden.

• Wir hatten All inklusive und fanden es gut. Beim Frühstück waren wir nur zweimal, weil wir immer lieber länger geschlafen haben, aber es war auch nicht so unser. Es gab zwar eine Auswahl, aber Pancakes wären noch cool gewesen. Zum Mittag- und Abendessen gab es auch immer eine gute Auswahl. Für jeden war etwas dabei. Auch wenn es manchmal zu lasch war, aber wir sind satt geworden. Zweimal die Woche gab es auch einen Schokobrunnen und einen Themenabend und das war lecker. Was wir schade fanden, das man kaum den Kuchen beim Dessert essen konnten, weil er meistens noch gefroren war. Aber man konnte von Softdrinks über Bier und wein alles trinken.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, aber wir hatten auch nicht viel mit ihnen zu tun, weil wir immer unsere ruhe haben wollten ;-) aber wenn wir das von anderen gehört haben, waren alle immer sehr hilfsbereit. Was wir leider nur schade fanden, das der Badmeister, beim zusammen räumen der Liegen nicht sehr ordentlich mit umgegangen ist und die liegen mehr geworfen hat als sie ordentlich zu stapeln, dadurch war er laut und das störte am Pool. Beim Putzen hätte man etwas gründlicher sein können, aber es war für uns alles im Rahmen.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1 1/2 stunden. Das Hotel liegt an einer vierspurigen Straße, aber es ist überhaupt nicht laut. Man ist in zwei Minuten an einem traumhaften Strand. Wenn man nach links läuft ist man gleich an einer Shopping Promenade wo man alles einkaufen kann, was man braucht. Wenn man nach rechts läuft kommt man zu einem kleinen verträumten örtchen wo es auch zum Hafen geht. Ein Spaziergang zum Leuchtturm ist sehr dazu empfehlen, wenn man Glück hat sieht man auch auf den Salzwiesen Erdhörnchen die man füttern kann. Eine sehr schöne Ecke die wir sehr empfehlen können.

• Gut

Es kommt immer drauf an wie man sich selber beschäftigt. Wir waren viel am Pool und am Strand und waren spazieren. Für uns alles ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Frances

Hallo Frances, wir danken Ihnen für Ihre freundlichen und vollständigen Kommentare, die kritischen helfen uns Verbesserungen durchzuführen, die schmeichelhaften empfinden wir als Bestätigung unserer Bemühungen. Selbstverständlich werden wir Ihre Anregungen berücksichtigen und es würde mich freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch festellen würden, dass vieles besser geworden ist. Bis zum nächsten Mal Freundliche Grüsse Thomas Bryant Direktor