Igor (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Lage. Gemütliches Hotel.

Gemütliches Hotel mit super Lage und sehr großem schönem Strand. Das Hotel befindet sich in der Mitte des Ortes ca. 2-3 Minuten vom Strand entfernt. Restaurants, Bars und Einkaufstrasse sind alles in der Nähe. Neben dem Hotel immer am Montag und Donnerstag ist Markt.

• Wir hatten großes neue renoviertes Zimmer gehabt mit neue Möbel, großem Doppelbett und sehr gutem Matratze. Haben auch sehr erholsame Schlaf gehabt.

• Es gab für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Tag war Fisch, Fleisch, verschiedene Beilagen und Gemüse, Pasta und Salatbuffet. Dessert war immer gleich: Obst, verschiedene Pudding und Mouse und Kuchen. Am Pool in der Bar müsste man die Getränke selber zapfen.

• Wir hatten keine Beschwerden gehabt, und für die Fragen haben wir immer Antwort bekommen.

• Super Lage. Transfer zum Hotel hat ca. 1,5 Std. gedauert. Rückfahrt dauerte nur 40 Minuten. Es kommt drauf an wie viel Gäste von verschiedenen Hotels mitfahren.

• Gut

Sauberes Pool, wurde täglich gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Igor

Liebe Olga, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten uns hiermit im Namen des gesamten Personals des Hotels bei Ihnen bedanken. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Schlaf hatten, und das unsere Zimmer Ihnen gut gefallen haben. Wir sind stets bemüht unsere Gäste vollen zufriedenzustellen und lesen von daher gerne, dass unser Personal dies geschafft hat. Wir freuen uns wenn wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen liebe Olga und wünschen Ihnen bis dahin, von Herzen alles Gute Das gesamte Team des Blue Sea Jandía Luz Hotel www.blueseahotels.com