- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier einen sehr schönen Strandurlaub verbracht, die Nähe zum Strand ist super. Der Strand ist einfach nur ein Traum, wie die gesamte Kulisse. Der Ort hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, ob Shoppen, Essen gehen etc, einfach spitze. Das Hotel ist einfach und sauber, das Personal freundlich. Das Essen hingegen ist wenig abwechslungsreich und recht einfach gehalten. Die Gerichte wiederholen sich in kurzen Abständen, ein wenig Kantinenatmosphäre. Wenige Sitzmöglichkeiten, erschweren ein gemütliches und genüßliches Essen. Die Zimmer sind räumlich gut aufgeteilt, wir hatten das große Glück einen Balkon zu haben. Was sehr negativ ist, das hier keine Klimaanlage in den Zimmern vorhanden ist, was bei dem dortigen Klima sehr angebracht wäre. Desweiteren ist es unverschämt, bei einer fehlenden Klimaanlage, einen Ventilator gegen eine Mietgebühr anzubieten. Ebenfalls negativ ist es, das man WLAN mieten kann, gegen unverschämt hohe Gebühren (8 € pro Tag), andere Unterkünfte bieten sowas kostenlos an. In umliegenden Cafes und Bars wird WLAN kostenlos angeboten. Die Betten bzw. die Matratzen sollten auch mal wieder erneuert werden, da die Spiralen schon durchkommen. Unser Fazit: Fuerteventura auf jeden Fall nochmal, aber dann in einem anderen Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Markus, Danke für das Feedback. Bei allen Hotels in unserer und der nächsten Preiskategorie bezahlen Sie die Extras hier auf den Kanaren. Ihren Kommentar über das Essen gebe ich weiter an die Küche. Trozdem hoffen wir natürlich Sie hier mal wieder zu sehen, vergleichen Sie am besten die Preise mit den Nachbarhotels und dann werden Sie sich entscheiden, ob es sich lohnt einen erheblichen Aufpreis zu zahlen für ein Hotel mit mehr Service inklusive. Un saludo, Micha Direktor