Super Hotel. Zumindest wenn das Zimmer nicht an der Hauptstraße liegt. ;) Wir hatten eins am Pool. Super Personal. Sehr sauberes Zimmer. Das Essen ist gut. Die Lage ist super. Wenn man keine Riesenansprüche hat, verbringt man dort einen super Urlaub. Für ein drei Sterne Hotel super.
Sauber und zum übernachten ok. Man ist halt von zu Hause anderes gewohnt
Das Essen ist gut.
Sehr vorbildlichliches Personal
Vom Flughafen zum Hotel waren es ca 1,5 std Die Lage ist perfekt. Man ist in 2 min am Strand
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Marcin |
Hallo Marcin, vielen Dank für diese positive Bewertung, die uns zeigt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns im Blue Sea genossen haben. Danke, dass Sie so viele wichtige Aspekte aufzählen und loben; Ihr Kompliment an unser erstklassiges Personal freut es uns ganz besonders. Weiterhin lesen wir gerne, dass Sie mit unserem köstlichen Buffet zufrieden waren, von unserer idealen Lage profitieren und sich bestens erholen konnten. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Zeit, Ihre gute Erfahrung zu teilen; Wir hoffen, dass Sie sich auch das nächste Mal wieder für uns entscheiden werden, bis dahin, verbleiben wir mit den besten Wünschen aus Fuerteventura, Ihr Blue Sea Jandía Luz Hotel Team. www.blueseahotels.com