Frank (56-60)
Alleinreisend • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen

Gut

Ich fahre abgesehen von der Coronazeit seit Jahren in dieses kleine für mich sehr charmante Hotel. Da viele Angestellte schon viele Jahre dort sind habe ich immer das Gefühl nach Hause zu kommen. Die Zimmer stehts sauber und das Essen fand ich gut und abwechslungsreich. Die zentrale Lage zum Strand, zum alten Dorf oder zur Einkaufsmeile ist ohnehin nicht zu toppen. Das Hotel ist sicher schon in die Jahre gekommen, jedoch hat das auch einen gewissen Charme. Ich war gerade über den Jahreswechsel da und habe bereits für Ostern wieder gebucht und hoffe wieder auf mein Lieblingsappartement.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir bedanken uns bei Ihnen im Namen des gesamten Teams für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich immer wieder für uns entscheiden; Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und dass wir Ihre Erwartungen in vielerlei Hinsicht erneut übertreffen konnten. Danke, dass Sie uns so gut bewertet haben und uns ausdrücklich an zukünftige Touristen weiterempfehlen. Wir grüßen Sie zum Abschied herzlich und sehen mit Freude einem Wiedersehen an Ostern entgegen, mit den besten Wünschen, Ihr Blue Sea Jandía Luz Hotel Team. www.blueseahotels.com