Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Werden es bestimmt nochmal besuchen.

Gut

Gute Lage. Nicht weit zum Strand . Viele Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie, zu Fuss 5 Minuten. Es waren leider auch englische Gäste dort, die dem Alkohol sehr zugetan waren.

• Geräumige Zimmer. Älteres Mobiliar.

• Es gibt zwei Essengruppen. Gute Auswahl, ausreichend.

• Die Karten zum öffnen der Tür und des Safes funktionieren selten, aber an der Rezeption wurde schnell geholfen.

• Gut
  • Sehr lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel, ca. 2 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Cornelia

Liebe Conny, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Zeit, hier eine Rückmeldung zu hinterlassen und freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub genossen haben und sich gerne wieder für uns entscheiden werden. Danke, dass Sie unser engagiertes Personal loben und unsere ideale Lage hervorheben – ruhig und doch zentral, mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge und Unternehmungen und v. a. so nah an einem der schönsten Strände überhaupt. Andererseits bedauern wir, dass Ihre Anreise länger als üblich gedauert hat, doch sind wir uns sicher, dass Ihr erholsamer Urlaub diese Begebenheit verblassen lassen hat. Wir verabschieden uns mit sonnigen Grüßen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Blue Sea Jandía Luz Hotel Team. www.blueseahotels.com