Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub !! Buchen für nächstes Jahr wieder..

Kleines gemütliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre . Außenanlage sauber und ansprechend gestaltet. Die Farbkombi der Anlage gelb..orange..blau hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und für den Preis nichts anderes erwartet.

• Gut
  • Große geräumige Apartments. Allerdings liegen welche zur Straßenseite....welches das sitzen auf dem Balkon durch die Lärmbelästigung nicht von Vorteil ist. Allerdings verfügen nur diese über Klimaanlage....das wiederum von Vorteil ist. Lach. Jetzt möchte ich noch erwähnen, das die Betten wirklich grauenhaft sind. Habe noch nie so schlecht geschlafen. Da müssen Sie echt dran arbeiten..

• Gut
  • Das Essen war durchweg abwechslungsreich mit ein paar kl. Wiederholungen und sehr lecker. Man musste nachwürzen, was mir persönlich lieber ist als versalzen. Die Ausgewogenheit zwischen Fleisch und Vegetarischen Gerichten war gut. Und für das Preisleistungsverhältnis echt klasse. Wir wurden immer satt und das mehr als genug.

• Gut
  • Großes Lob an das Servicepersonal , was sich echt die Hacken abgerannt hat um die Tische schnellst wieder in Ordnung zu bringen und sich dabei noch von der freundlichen Seite präsentierte.

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen zum Hotel betrug ca.2 2/1 Stunden , da wir leider etliche andere Hotels anfahren mussten. Die Lage traumhaft....Strandnah sowie gut zu erreichen. Shoppingmeile sowie 2x wöchentlicher Markt ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Am Strand entlang ist man in 15 min.in Morro Jable , wo man eine ausgezeichnete Tapas Bar findet. Ausflüge haben wir in den 2 Wochen Aufenthalt nicht unternommen....war uns zu heiß. Aber Möglichkeiten werden ausreichend geboten , allerdings etwas sehr teuer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Danke für die Zeit und positive Bewertung und für Ihre lobende Kommentare über unsere Services und Einrichtungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Relaxia Jandia Luz Team