Einfaches, sauberes, zweckmäßiges und preiswertes Hotel in sehr guter Lage für Urlauber ohne besondere Ansprüche, die nicht nur den ganzen Tag am Pool liegen möchten.
Zimmer sauber, Bad, WC, Dusche in Ordnung.
Hier der wirklich einzige Kritikpunkt. Das Essen war manchmal nur lauwarm, vorallem die Pommes. Das lag vielleicht auch daran, das immer in 2 Schichten gegessen wurde.
Personal war freundlich und bemüht. Es gibt nichts auszusetzen.
Top Lage in Jandia bzw. Morro Jable.
Pool wurde nicht getestet, hat aber einen ordentlichen, sauberen Eindruck gemacht. Rund um den Pool und die Liegen wurde auch jeden morgen geputzt und desinfiziert. 1x in der Woche gab es Live-Musik. Poolbar hat bis 23h geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | HA |
Hallo HA Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so gut zu bewerten, und dass Sie einige der von uns angebotenen Dienstleistungen erwähnt haben, die Ihnen am besten gefallen haben, z. B. unsere hervorragende Lage, die sauberen Zimmer, das freundliche und effiziente Personal und unser ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es freut uns zu wissen, dass Sie als Paar einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir werden Ihre Empfehlung bezüglich der Temperatur des Essens berücksichtigen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen würden. Bis dahin senden wir Ihnen und Ihrem lieben Paar unsere besten Grüße und Wünsche. Blue Sea Jandía Luz Team